Опубликовано Март 21, 2014 в Общество
 
 

Обновили подсветку моста Александра Невского в Петербурге

1aleksandrnevsliimostЕще один этап реконструкции моста Александра Невского подошел к концу. Мастера из предприятия «Ленсвет» полностью обновили подсветку. Стоит отметить, что это одна из самых длинных городских переправ в городе Санкт-Петербурге.
По мнению специалистов, новая подсветка более четко подходит под нормы безопасности и экономичности. По сообщению пресс-службы «Ленсвет», реализация проекта прошла отлично, снизив расходы на энергопотребления до минимума. Внешний облик заиграл новыми красками, все строения пролетов из железобетона подсвечены светодиодными прожекторами.

Надежные и легко монтируемые светодиодные прожекторы для любых потребностей покупают у компания «ВСЕСВЕТОДИОДЫ», которая специализируется на данном оборудовании. Именно она может дать лучшее оборудование, оптимальные сроки и самые низкие цены на рынке.

Железобетонные сооружения имеют сто десять метров длины. Общее количество прожекторов более 750-ти штук, а мощность составила 51,7 кВт.

Проектирование проходило по совершенно новой технологии. Кронштейны крепились таким образом, что они не влияют износ моста в эксплуатации. Кстати, осветительные приборы изготовлены из стекла и нержавеющей стали, что придаст им долговечности и износостойкости. Они с легкостью справляются с механическим воздействием.

Кстати, в планах компании реконструкция еще 20-ти мостов Санкт-Петербурга. В списке имеются как большие, так и малые городские переправы. По срокам подходит завершающая часть отделки Биржевого моста. Также, в нынешнем году не останется без внимания и Каменноостровской мост. Сооружение уже внесено в инвестиционную программу. Пока еще на стадии проектирования и разработки стоят в очереди Аничков и 2-ой Инженерный мосты.

Благодаря таким обновлениям мосты заиграют новыми, динамичными красками и стану привлекать еще больше туристов. За счет подсветки нового типа, создается ощущения воздушности. Если смотреть на сооружения с дальнего расстояния, то создается впечатления, что мост не имеет опоры и парит в воздухе. Ведь они являются одной из визитных карточек города и считаются поводом для гордости.