Опубликовано Июль 30, 2015 в Общество
 
 

Канада отпраздновала 148-летие

1 июля в Канаде отмечалось 148 лет с даты объединения трех колониальных провинций — Нью-Браунсуика, Новой Шотландии и Объединенной Провинции Канады, послужившей началом канадской государственности.

Праздник начался с парада оркестра духовых инструментов и оркестра волынщиков. Затем был устроен салют. Завершилось празднование уличным фестивалем и концертом. Несмотря на то, что в этот день подвела погода, отметить День Канады пришло около 34 тыс. человек.

Канада считается второй по своей площади страной , уступая по этому показателю только России. Государственное устройство Канады федеративное, в ее состав входит 10 провинций и три территории. Форма государственного управления считается конституционная парламентская монархия, во глав страны стоит королева Елизавета II. Сама страна многоязычная и мультикультурная с признанными двумя государственными языками — французскиим и английским. Название страны произошло от слова в индейском языке kanata, означающего «поселение» или «поселок».

Для желающих отправиться в Канаду есть специальный сервис, который можно посмотреть здесь check canadianvisaexpert. Это визовый центр Канады, который помогает с иммиграцией жителям многих стран. Подробнее о центре можно узнать, если перейти по вышеуказанной ссылке.

К концу 2019 г. Канадой запланировано значительное увеличение количества онлайн-продаж. Если верить сведениям, полученным при исследованиях eMarketer, суммарный оборот электронного бизнеса в Канаде к завершению 2019 г. должен превысить $45 млрд..

Помимо этого, как прогнозируют эксперты, в конце 2015 г. онлайн-продажи в Канаде должны выйти на уровень в $26,8 млрд., что превышает на 16,8% показатель прошлого года.

Сейчас доля оборота электронного бизнеса составляет 5,7% от суммарного объема всех розничных продаж в стране.

К концу 2019г. канадские граждане будут тратить примерно 8,8% всех своих средств посредством приобретения товаров в интернете. При этом в 2015г. 18,1 млн. граждан Канады регулярно осуществляют оналайн-покупки, более 21 млн. человек периодически ведут поиск товаров в интернете, но необязательно покупают их.

В основе оценок и прогнозов от eMarketer лежит анализ сведений, полученных от различных исследовательский организаций, государственных учреждений и сообщений СМИ. Помимо этого, во внимание брались также интервью руководителей различных агентств и издательств.