Опубликовано Декабрь 19, 2014 в Наука и техника
 
 

Обнаружены гены, управляющие старением стероида

19310_1489В настоящее время существует восемь генов, которые являются ответственными за процесс старения и продолжительности жизни человека. Они имеют растительное или животное происхождение при этом обладают высокой активностью.

Это свойство генов было открыто международным консорциумом ученых, который возглавил лондонский Королевский Университет.

Очень важно то, что в списке из восьми генетических областей присутствуют те, которые отвечают за возникновение серьезных заболеваний отвечающих за преждевременное старение организма. В список заболеваний входит лимфома и диабет. Исследователи подтверждают, что та информация, которая была опубликована в журнале «Плос Генетикс» является правдивым и полностью подтверждает роль стероида в процессе старения.

Тот факт, что концентрация стероида снижается с возрастом, это может произойти на 95 % при достижении человеком 85 лет. Считается, что из–за недостатка веществ DHEAS повышается шанс развития возрастных заболеваний и значительно сокращается продолжительность жизни.

Кроме влияния на старение, стероиды имеют и другие полезные свойства. Каждый спортсмен знает, например о свойствах тестостерона пропионат, а кто не знает может обратиться за консультацией к менеджерам интернет-магазина стероидов AthleticPharma.com. В интернет магазине очень внимательно относятся к своим клиентам, поэтому квалифицированный совет вы получите точно.

Чтобы изучить каким образом происходит сокращение уровня стероида, исследователями была проведена работа. Анализ уровня DHEAS проводился среди жителей США и Европы, число которых составило 2,5 миллиона. Именно в этот момент было обнаружено восемь генов, которые являются общими, отвечающие за контролирование уровня DHEAS вещества. Было так же выяснено, что некоторые из них связаны с возрастными заболеваниями.

О спортивных стероидах и их влиянии на организм спортсмена подробнее тут, а также на сайте можно узнать еще о многих препаратах и купить их по выгодной цене.

Исследования происходили под руководством доктора Гаунджи Зай, который приехал из Лондонского Королевского Университета. Им было отмечено то, что это первый крупномасштабный анализ, который смог раскрыть тайну окружающую стероидное вещество. Во время исследования было идентифицированы специфические гены контролирующие уровень концентрации вещества и открывают завесу над тем, что они, к сожалению, имеют двойное действие. Именно они отвечают также и за процесс старения организма и за возникновение заболевания, отвечающие определенному возрасту.

Благодаря сведениям, которые были выявлены в ходе исследований, дают некоторую основу, которая позволит рассмотреть лучше действие механизмов вещества DHEAS. Следующим шагом исследования будет попытка ответить на поставленный вопрос. Если получить возможность поддерживать высокий уровень вещества, которое отвечает за возрастное изменение, можно ли оттянуть процесс старения как можно дальше. Один из исследователей профессор Тим Спектор подтвердил, что анализ показывает высокий уровень совместного исследования, что дает возможность как можно быстрее ученым отрыть механизмы, обеспечивающие рабочие процессы организма. Целых 50 лет наблюдения за стероидами ученые не осознавали их роль.