Опубликовано Июль 24, 2014 в Экономика
 
 

Крупнейшая выставка продовольственных товаров в России ПРОДЭКСПО

DSC_0528_0Ежегодно одним из главных событий на рынке продуктов питания и алкоголя становится мега-проект ПРОДЭКСПО. У него все показатели на высоте, тысячи производителей в 64 странах, море переговоров  с поставщиками и ритейлом, широчайшая российская и транснациональная сеть.

О его рейтинге же лучше всего сказать то, что именно эта выставка уже около 20 лет предначертывает направление развития российской пищевой промышленности.

И вот сейчас ожидается очередное настоящее потрясение от этой выставки в 2015 году 9-13 февраля. Состоится она на Красной Пресне в Экспоцентре. Ожидается, что для каждой отрасли промышленности будет посвящен 1 салон. Всего их будет 19. Предприятия участники уже начинают готовиться к мероприятию и заказывают выставочные стенды stand-market.ru. Своим влиянием ПРОДЭКСПО продвигает качественные товары, способствуют потреблению приоритетно качественных продуктов, что способствует качества жизни российских потребителей на должном уровне. Например, в выставке 2014 года, решив продвинуть экобиопродукцию, ПРОДЭКСПО создал ЭкоБиоСалон. И не зря, ведь это гораздо более полезные и ничуть не менее вкусные продукты, но органического происхождения.

На выставке 2015 предполагается очередной мегахит. На международном форуме собираются открыть новый салон, причём заставляет это сделать его актуальность. Салон будет посвящен кормам животных. Ведь приобретаются они вместе с продовольствием человеческим намного чаще.

Всё это будет происходить в сопровождении яркой содержательной деловой программы, различных профессинальных конкурсов, будут награждаться лучший, самый качественный, инновационный продукт, наилучшая упаковка и этикетка, выбираться лучшая по какому-либо параметру сеть. Также важным явлением деловой активности будут Центры Закупок Сетей. Благодаря ему у продукта появляется более открытый и краткий путь в магазины, торговые сети, рестораны и подобные заведения.

Международный проект ПРОДЭКСПО продолжает расти как в глазах поставщиков и потребителей, так и в их количестве, договоров становится всё больше, число экспозиций и отечественного, и зарубежного происхождения также увеличивается. Как всегда проводятся форумы, конференции и организуются круглые столы, предназначенные для поставщиков продовольственных сетей, маркетологов и рекламных специалистов, ритейлов  и производителей, обсуждается развитие рынка мороженного, экопродукции, не обходится и без Всероссийского АлкоКОНГРЕССа.

В то же время ПРОДЭКСПО борется с контрафактом посредством ЭкспоЦентра, уменьшая вероятность присутствия контрафактных продуктов на выставке.

Попутно во время реализации столь обширного проекта решаются и кадровые вопросы. Для этого приспособлен Центр подбора персонала.

Проводится столь грандиозная выставка при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и правительства Москвы под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.