Опубликовано Ноябрь 21, 2013 в Информация
 
 

Конвейерная лента

1Использование конвейерные ленты – это неотъемлемая часть любого производства. Они предназначены для транспортировки всевозможных материалов, малогабаритных и таких как уголь или доломита.

При изготовлении ленты, используется исключительно первоклассное сырьё в соответствии с международными стандартами. Благодаря специальной, синтетической обработки, срок эксплуатации достигает до 79 месяцев. Имеет отличную стойкость к мелким, механическим повреждениям.

От качества ленты конвейерные зависит работа транспортировочного устройства. Широкое использование данного материала наблюдается на автоматизируемых производствах, где производитель в качестве экономия и ускорения работы, совмещает несколько механических конвейеров (транспортёры, фасовочные, упаковочные). Данное совмещение обеспечивает непрерывную работу на предприятие.

Не стоит забывать о том, что стоимость конвейерной ленты, напрямую зависит он её высоких показателях, прочности и износостойкости.

Компания ООО «ИНТЕР-ТZ» (http://ukr-tz.com.ua/), предлагает огромный выбор конвейерных лент любой отросли. Конвейерные ленты от производителя ООО «ИНТЕР-ТZ», изготавливается на технологически современном оборудовании. Ленты, на высшем уровне прошли многочисленные испытания на многих фабриках и отвечают всем требованиям и стандартам.