Опубликовано Сентябрь 23, 2014 в Наука и техника
 
 

Компания Liebherr посетила выставку Analytica 2014

холодильники ЛибхерОчередная международная выставка Analytica 2014 состоялась в апреле, которую, конечно же, посетила компания Liebherr. На выставке было представлено международное оборудование, а также множество современных методов инструментального вида анализа.

В лабораторных целях используют морозильные и холодильные агрегаты, которые были представлены на этой выставке. Для широкого спектра использования были произведены различные модели с низкой температурой. Устройства с высокой защитой от взрывов получили массовое признание на Analytica 2014.

Специально с целью хранения взрывоопасных веществ разрабатывались такие модели, как LCexv 4010, а также холодильные шкафы марки MediLine. Именно такие агрегаты обладают максимальной энергоэффективностью. В таких моделях присутствует инновационная система охлаждения, а также универсальный датчик, где отображается температура.

На выставке было продемонстрировано новое светодиодное освещение, предназначенное для аппаратов со встроенными стеклянными дверьми. Благодаря такой системе удается сэкономить энергопотребление. Выставка стала ключевой для компании Liebherr, так как в ходе презентации новых технологических устройств компании удалось наладить отношения со многими зарубежными поставщиками, а также познакомиться с новыми партнерами. Свои уникальные разработки удалось показать более тысячам компаний, которые являлись представителями 36 стран. Первые инновационные разработки моделей удалось увидеть около тридцати тысячам человек.

На выставке встретились ученые, потребители, поставщики с целью дальнейшего сотрудничества. Данная выставка соединила представителей разных стран, чтобы продемонстрировать свои открытия в области инженерии, научных разработок, а также различных видов техники. Такие международные встречи специалистов начались в 1968 году. С тех пор данные конференции проводятся каждый год.