Опубликовано Апрель 26, 2014 в Экономика
 
 

Компания Альпари радует участников рынка новыми финансовыми достижениями

1Первые квартал текущего 2014 года принес множество самых разнообразных новостей и событий всем участникам (трейдерам, брокерам, инвесторам, партнерам) международного рынка по валютной торговле Форекс. В том  числе жителям Российской Федерации, а также украинцам, беларусам, казахстанцам и гражданам других государств бывшего Соза ССР. Но, конечно, одними из самых заметных для всех участников  Форекса из вышеназванного региона смело можно называть очередные рекордные достижения, которые установила крупнейшая Форекс-компания в Российской Федерации и в странах СНГ- компания Альпари.

Компания Альпари  ведет свою деятельность на международном валютном  рынке Форекс с 1998 года, предоставляя услуги по обслуживанию участников валютного рынка из более ста пятидесяти государств мира. Крупнейшие финансовые центры мира — Москва, Франкфурт-на-Майне, Лондон, Токио, Нью-Йорк, Шанхай, Дубайи — являются местами размещения офисов компании Альпари. Общее число работников компании в Российской Федерации составило более 350, а в странах СНГ более 700 человек соответственно. Под брендом «Альпари» различные компании работаю в двадцати двух государствах мира, они имеют лицензии от пяти государственных регуляторов и состоят членами четырех международных бирж. По версии организации «Интерфакс-ЦЭА» компания Альпари стала крупнейшим брокером Форекса в России по общему объему прведенных торговых операций и численности открытых торговых счетов по результатам трех последних лет.

Согласно информации от ведущих международных информационных агентств, в первом квартале текущего года суммарный торговый оборот компании Альпари в Российской Федерации  и странах СНГ достиг уровня более чем в триста семьдесят восемь миллиардов долларов. В марте текущего года данный показатель Форекс-компании вырос на восемнадцать  процентов к уровню февраля текущего  года и достиг уровня  почти в сто тридцать один миллиард долларов.

Представителями компании Альпари сообщается, что в первые три месяца текущего года наибольшее увеличение торгового оборота было достигнуто в трейдинге по валютной паре фунт/доллар –  на двадцать четыре миллиарда  долларов в абсолютных величинах или на тридцать процентов в относительных величинах. На второе место по торговым оборотам вышла валютная пара доллар/иена, торговые обороты по которой увеличились на одиннадцать процентов и составили почти 26,9 миллиарда долларов. А вот  у наиболее востребованной у трейдеров пары евро/доллар обороты торговли снизились на двенадцать процентов или на 21,3 миллиарда долларов  сравнительно с первым кварталом 2013 года.