Опубликовано Ноябрь 18, 2014 в Наука и техника
 
 

Клинцовский автокрановый завод ввёл две комплектации для крана

Клинцовский автокрановый завод проинформировал о работе над дополнительным противовесом. Конструкторами завода проведена работа по разработке для автомобильного крана модификации КС-65719-1К-1 грузоподъемностью в 40 тонн, противовеса в 1,5 тонны.

Этот противовес есть возможность перевозить в составе крана, и выступает он в качестве дополнения к базовому комплекту – противовесу в 1 тонну. Как отмечает производитель, масса контргруза, который автокран клинцы способен перевозить при нормальных условиях, равна 2,5 тоннам, что значительно повышает его грузовысотные показатели и не требует обязательного получения разрешений либо необходимости использования дополнительной техники в целях перевозки дополнительно разработанного противовеса.

Теперь же на эту модель автокрана предусмотрены две дополнительные комплектации:
— КС-65719-1к-1.00.000-12 на базе шасси КАМАЗа– в эту комплектацию входит противовес дополнительно к 1 тонне +1,5т (перевозимые на самой базе);
— КС-65719-1к-1.00.000-13 на базе шасси КАМАЗа– комплектуется противовесом дополнительно к 1 тонне +1,5т и гусёк (перевозимые на самой базе). С учетом того, что один противовес фиксируется к платформе сзади, габарит автокрана в положении транспортировки достиг 12,5 метра, но при этом общий вес машины не превышает 31 тонны. Производитель не только ведет работу по постоянному расширению номенклатуры кранов, но и в постоянном режиме улучшает качественные показатели и технический уровень продукции.

Необходимо отметить, что компания проводит тщательную работу с клиентами не только во время размещения и выполнения заказа, но и в период после продажного обслуживания. Сервисное обслуживание и ремонтные работы кранов проводят высококвалифицированные мастера сертифицированных производителем сервисных центров. На территории России и в странах ближнего зарубежья работают уже около 70 таких сервисных центров.