Опубликовано Март 20, 2015 в Общество
 
 

Какие новинки парфюмерии 2015 станут настоящим хитом

57467_0С наступлением весны все мы находимся в трепетном ожидании новинок парфюмерии 2015 года. Ведь очень хочется чего-то нового в ароматах. Чем же интересным нас смогут порадовать бренды широко известные всему миру.

Новые ароматы 2015 года – это грандиозное событие для любой известной марки. Ведь очень часто к этому процессу приобщаются не только работники парфюмерной отрасли, но также фотографы, дизайнеры, знаменитые люди и модели. Сейчас ароматы представлены как настоящее искусство, каждый со своей легендой, супер модной рекламой и неповторимым оформлением.

Ароматы женских парфюмов, которые нравятся мужчинам и мужская парфюмерия в Киеве в огромном ассортименте представлены на Rozetka.ua.

Даже предпочитая аромат Chanel №5, можно без зазрения совести испытать наслаждение творческими решениями парфюмерной индустрии.

Kenzo – новые ароматы 2015

Этот год выдался для бренда очень удачным и весной 2015 к выпуску уже готово две новинки для женщин:

— Flower By Kenzo L’Eau Originelle, который продолжил линейку классических запахов, начавшуюся со ставшего легендой красного мака.

— Jeu d’Amour Eau de Toilette – это некая вариация популярного в прошлом году аромата Jeu d’Amour.

Первый – создателем, которого является известный парфюмер Мориллас Альберто, имеет ярко-выраженный аромат белого мака. Он отличается воздушностью и свежестью. А бодрящие оттенки специй, мускуса и цветочные нотки делают композицию более насыщенной.

Второй же является полной противоположностью.  Он имеет более соблазнительный, сладостный и игривый аромат. В основе композиции находятся белые цветы, главными среди которых считаются туберозы, а также нотки древесного мускуса.

Эти две новинки будут доступны покупателю уже с середины февраля. Они будут выпущены в 30, а также 50 мл флаконах.

Парфюмерия в 2015 году от Yves Saint Laurent

По уже давно установившейся традиции этот бренд на весне 2015 года готовится к выпуску ограниченной версии аромата Paris, а именно: Premieres Roses. Этот парфюм в первую очередь интересен своим красочным и очень модным дизайном, символизирующим полыхающие цветы.

В этом прямая заслуга японского художника и графика Houx Que, который участвовал в его создании. Его любовь к авангардной технике и флуоресцентным краскам помогла создать единственную в своем роде «радикальную розу».

Новый аромат представлен композицией из листьев фиалки, дикой розы, ландышей, пионов, сандала и белого мускуса.

Парфюм доступен широкой массе во флаконах номиналом 125 мл.

Новый аромат от  Дженнифер Лопес

Джей Ло, в своей жизни умудряется совмещать музыку, актерскую игру и создание довольно успешных ароматов. Ее парфюмерный ряд в 2015 году пополнился такой новинкой, как JLuxe. На создание данного шедевра Дженнифер вдохновила любовь к индустрии мод. Этот аромат для сильных и уверенных в себе современных женщин.

Удачно разработанные вместе с дизайнером из Coty флакон и упаковка (черные с черно-золотыми орнаментами «зебра») подчеркивают мысль знаменитости о модных тенденциях.

Композиция самого аромата была создана парфюмером — Вероникой Марано. Ее составляющими стали: дамасская роза, фиалка, корень ириса, кедр, мускус, амбра и иланг-иланг.

Данный парфюм будет представлен в продаже объемом в 50 мл.

Джереми Скотт и Adidas  в парфюмерии 2015

Помимо кроссовок в 2015 году фирма Adidas, во главе с Джереми Скоттом решила выпустить парфюм Originals by Jeremy Scott Adidas. Для основателя сам аромат не имел очень большого значения. Более важным был неповторимый дизайн, кружащий голову каждому.

Это Джереми удалось, и он создал флакон в форме своих крылатых кроссовок Wing Sneaker. Сам аромат – это детище парфюмеров Мориса Руселя и Филиппа Рока. В его состав входит бергамот, ладан, ноты белого перца и розы, а также кашемирового дерева.

У летающих кроссовок есть все шансы завоевать такую же популярность, как и у мишек Тедди (Moschino) – бывшее творение Скотта.