Опубликовано Август 9, 2015 в Общество
 
 

Голливудские звезды побывали на свадьбе Гая Ричи

Гай Ричи и Джекки Эйнсли, проживающие вместе и воспитывающие троих детей, наконец-то решились сочетать себя брачными узами. В британском поместье Эшкомб 30 июля состоялась пышная свадьба, звезды обменялись друг с другом обручальными кольцами.

Официальные фотографии с брачного торжества пока широкой общественности не представлены, но порадоваться за жениха и невесту можно в социальной сети Instagramm, куда многочисленные приглашенные гости выложили свои фотографии. Читая новости голливудских звезд и судя по имеющимся снимкам, свадьба вышла по-настоящему звездной: в качестве гостей на ней хорошенько погуляли старинные друзья режиссера и звезды Голливуда — Брэд Питт, Дэвид Бекхэм, Джейсон Стетхэм, Генри Кавилл и многие иные знаменитости. Как сообщает британский портал Daily Mail, со своими поздравлениями к новобрачным явились Джордж и Амаль Клуни, Гвинет Пэлтроу, а также Стинг со своей супругой Труди Стайлер.

Для большого количества приглашенных гостей на всей территории поместья устанавливались шатры, в которых гости отдыхали. Дети Гая Ричи от первого брака, 14-летний Рокко и 9-летний Дэвид Банда, также присутствовали на столь важном для их отца мероприятии. Один из снимков запечатлел, как сыновья знаменитого режиссера помогают счастливой невесте — придерживают ей фату.

Невеста была одета как положено для такого торжества — белое платье с роскошной юбкой и глубоким декольте на спине. Образ Джекки был завершен не только классической фатой, но и потрясающим венком из свежих цветов на голове, подчеркивающим ее нежность и романтичность.

По сообщениям инсайдеров, сама свадьба прошла в атмосфере веселья, а виновники торжества прямо светились от счастья.

Отношения между Гаем Ричи и Джекки Эйнсли начались пять лет назад, пару лет спустя после расторжения брака режиссера с Мадонной. В 2011 году пара была обручена, но со свадьбой старалась не торопиться. Гай и Джеки завели пока трех малышей — дочь Ривку и двух мальчиков — Леви и Рафаэля.