Опубликовано Май 28, 2015 в Автомобили
 
 

Глава правления Opel Group представит новое поколение Opel Astra

81213c6ea151С 17 сентября этого года во Франкфурте пройдет Международный Автосалон, который продлится до 27 сентября. На нем, продолжая многолетнюю традицию концерна Opel по производству автомобилей компактного класса, свою новую Astry представит Карл Нойман, который является Главой Правления Opel Group.

Представляя новинку, представитель фирмы продемонстрировал закамуфлированный прототип, который разработали инженеры и пообещал, что совсем новая модель «Астры» будет наделена симпатичным дизайном, высшей эффективностью и большим количеством инноваций.

Если речь уже зашла о транспортных средствах, то хотелось бы отметить, что в настоящее время прокат авто Харьков и других городах пользуется популярностью. Благодаря такой услуге Вы сможете без проблем передвигаться в нужные места и не будете ни от кого зависеть.

Нойман рассказал о новых приоритетах в работе над производством 11 поколением автомобилей Opel, созданного с чистого листа. Результат превзошел ожидания. Революционный автомобиль получился по всем параметрам намного эффективнее. Внешние размеры решили уменьшить, а пространство салона, которое предназначено для пассажиров новой Astra, значительно увеличат.

Инженеры-разработчики, ответственные за новую Astra, намного уменьшили вес авто, благодаря этому, модель стала более отзывчивая в управлении и меньше расходует топливо. Главный ТОП-менеджер так же отметил, что на сегодняшний день Opel разработал и создал широкий набор двигателей. И новую Astra будут оснащать новейшими современными двигателями.

Компактные модели Astra и Kadett, которых выпустили 24 млн., с того времени как сошел с конвейера первый автомобиль, стали главными портфолио Opel. С каждым последующим поколением Opel, Kadett делал для миллионов людей в целом мире, доступной индивидуальную мобильность. А несколько поколений Astra создали инновационные технологии дорогих моделей по доступным ценам среди компактных авто. В каждом поколении планка в безопасности, эффективности и комфорте, поднималась все выше.

Среди стандартов компактного класса, Новая Astra, снова будет на высоте. Если сравнивать с другими, то она будет первой новой моделью Opel, запущенной с уникальной системой Opel On Star, готовой , при необходимости помочь. Чтобы узнать первым о появлении новой Astra в Украине, нужно следить за новостями.

Для тех, кто желает приобрести одну из моделей Opel, стоит посетить дилерские официальные центры Opel, чтобы поближе узнать представленный в Украине модельный ряд Opel.