Опубликовано Сентябрь 22, 2014 в Общество
 
 

Элина Корякина недавно лишилась своей мамы: новости Дом 2

Участница известного телевизионного проекта Элина Корякина недавно лишилась своей мамы. Все дело в том, что мать отказалась принимать участие в жизни своей дочери. Задойнов вернулся из Ярославля достаточно в агрессивном настроении.

Об этом стало известно из новостного блога проекта. Его встретила беременная женщина, которая, кажется, осознала свои ошибки и раскаялась за свое неправильное и несуразное поведение. Элина Корякина искренне попросила прощения за то, что лезла в драки и даже запрещала Задойнову встречаться со своей дочкой. Такой поворот событий удивил многих участников проекта, Александра и, конечно же, телезрителей. Некоторое время назад все окружающие были уверены, что Элина уже не станет снова доброй и милой.

Могло показаться, что беременная женщина и на самом деле раскаялась, но в конфликт вмешалась Ольга Васильевна, которая, как всегда решила помочь, используя свои далеко не всегда действенные методы. После неудачной попытки успокоить беременную Элину, Ольга Васильевна позвонила ее маме Елене Николаевне и посоветовала ей поговорить с дочерью и дать совет. Мать Элины прекрасно знала, что успокоить дочь у нее не получиться, тем более, если делать это по телефону. Ольга Васильевна не оставляла попыток и даже предложила отправить Элину в Тюмень. Елена Николаевна же, в свою очередь, заявила, что все будет хорошо, дочь перебеситься и все встанет на свои места. Главное, дать время ей остыть и в этот момент не трогать Элину совсем.

Сегодня многие стремятся узнать последние дом 2 новости. Самые дом 2 свежие новости можног смотреть на сайте dom2.tv. На данном ресурсе расположены все дом 2 новости и слухи.

Можно предположить, что Елене Николаевне просто не нужны лишние заботы о беременной дочери. Многие считают, что любящая и заботливая мать обязательно приехала бы и забрала дочь. Но, может, мама Элины знает немного больше и не приехала за дочерью по причине того, что истерика была спланированной и наигранной. В любом случае Елена Николаевна как никто другой знает свою дочь и вполне вероятно, что ее действия логичны и продуманы.