Опубликовано Август 26, 2014 в Общество
 
 

Эксперты: набирает популярности услуга по доставке пиццы

Еще каких-то 10 лет назад заказ пиццы по телефону даже Москвичи могли видеть только по телевизору. Не было ни достаточного количества пиццерий, способных оказать такого рода услуги, ни культуры совершения подобных покупок.

Но время не стоит на месте, и конкуренция среди пиццерий заставляет заведения существенно расширять спектр своего сервиса. Сегодня доставка пиццы в Митино — это самое обычное дело. Поднять трубку телефона, набрать номер — и через короткий промежуток времени пробовать на вкус горячую пиццу. Популярность доставки пиццы на дом растет небывалыми темпами.

Благодаря широкому распространению пекарен сегодня есть возможность доставлять пиццу даже в самые удаленные участки города. Уже через 40 минут после звонка курьер постучится в квартиру и доставит заказ. Даже в самых исключительных случаях время доставки составит не более часа. При столь коротком времени в пути ваш заказ не успеет потерять свои вкусовые качества, сохранив тепло и аромат.

Помимо такого существенного изменения в сервисе серьезные перемены произошли и в самой рецептуре пиццы. Теперь на выбор вам могут предоставить до 20 различных рецептов. Каждый почитатель пиццы знаком со вкусами «Маргариты», «4 сыра», «Гавайская» или «Мясное ассорти». Любой, даже самый изысканный вкус, при сегодняшнем огромном выборе будет удовлетворен.

Помимо доставки пиццы, курьерские службы сегодня могут осуществить доставку чего угодно: салатов, напитков, десертов и даже горячих блюд. Крупные пиццерии сегодня соревнуются специальными предложениями для своих клиентов. Ведь как приятно при большом заказе, получить бонус в виде существенной скидки, блюда в подарок или напитка.

Еще одно новшество – система дисконтных карт. Получаются они персонально, у каждого заведения свои условия их получения. Очевидно, что помимо серьезных скидок, которые вы получаете при наличии карты, это еще и удобство. Благодаря этому нововведению у вас нет необходимости каждый раз сообщать оператору свои данные, вся информация уже есть в базе, к которой ваш дисконт привязан.

Семимильными шагами распространяется по планете и интернет. Странно было бы наблюдать развитие доставки пиццы без участия этих технологий. Повсеместно пиццерии регистрируют свои вебсайты с услугой по интернет заказу пиццы на дом. Огромным плюсом таких технологий является возможность не только ознакомления с рецептурой блюда и подробным описанием ингредиентов, но и визуальном осмотре того, что вы заказываете по фотографиям.

Сегодня созданы все условия для любителей после тяжелого трудового дня заказать домой пиццу и по достоинству оценить ее восхитительный вкус.