Опубликовано Июнь 7, 2015 в Общество
 
 

Эксперты конгресса США считают, что программы слежки не нарушали закон. Detective agency снова популярны

Detective agencyАмериканские конгрессмены, которые учавствовали в разработке закона о деятельности спецслужб, дали разъяснение о том, что не видят нарушения законодательства в деяниях спецслужб США при большом сборе информации, касающейся коммуникаций американских и иноземных граждан.

Хотелось бы отметить, что на сегодняшний день довольно таки много людей прибегают к слежке. Это касается не только США, но и многих других стран. Detective agency в Украине в городе Хмельницком, в Волковинце, в Каменец-Подольским, в Дунаевце, в Куневе всем желающим предоставляет свои услуги, связанные с розыском, наблюдением, выявлением супружеской неверности и многим другим. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. А впрочем тут www.detective-khmelnytsky.com представлена более подробная информация.

Дискуссию в Вашингтоне по поводу заявлений бывшего спецназовца — Эдварда Сноудена, провели в Фокусе международных и стратегических изысканий. А организовала ее авторитетная Мюнхенская конференция по безопасности.

Даррен Дик, являющийся главой аппарата в беспрерывном комитете представительской палаты по рекогносцировке высказался, что откровения Сноудена никаких нарушений закона не выявили. И продолжил, что это сам Сноуден устроил беззаконный акт.По словам Дика, не было такого случая, когда его комитет не проинформировали бы о программах слежки. Как он утверждает, слежки, которые были рассекречены в связи с откровениями Сноудена, только доказывают, что судебный надзор трудится по полной.

Дэвид Грэннис – глава аппарата сенатского комитете по рекогносцировке заявил, что «сработала система судов». Излишне соглашаться со спросом на тему – где проложить линию, в каком месте излишне бессчетно становится безопасным и сколько требуется защиты личной информации. Кроме того, Грэннис считает, что властями не была злоупотреблена система при получении ордера суда для сбора метаданных миллионов пользователей мобильных телефонов. И добавил, что правительство, дабы не преувеличить доверием суда, бережливо относится к исполнению своих обязанностей.

На дискуссии участниками неоднократно упоминалось о заявлениях рекогносцировки, что с помощью программ слежки отвели множество злодеяний. Грэннис сказал, что видел списки злодеяний, которые открыли благодаря тому, что телефонные звонки в базах спецслужб хранят 18 месяцев и более.

Как отметил Чен Пак, который является в сенате главнейшим юрисконсультом юридического комитета, что сами спецслужбы аккуратно не болтают об итогах программ.

Участник дискуссии пришли к тому, что двойные стандарты невозможны без капитальных подозрений прослушать и нельзя ликвидировать к иноземцам. Американские спецслужбы нарушают законы о сборе информации – осознанно, так как это является долей агентурной работы. Такие заключения дали эксперты. Так же они со скептикой отнеслись к идее договоров с другими местностями в целях прекращения обоюдной слежки.