Опубликовано Март 16, 2014 в Наука и техника
 
 

Домыслы о новинках от Apple

1354036571_dd18c6f9faДля экспертов в среде телефонов одно из самых популярных занятий – это делать прогнозы на новые гаджеты от Apple и их влияние. В данное время прогнозами именуют, мягко говоря «Когда будет iPhone 6 и чего от него ждать?». Брайан Блэр и Энди Харгривз высказали мнение по данному поводу.

Они очень оптимистичны и предсказывают данной компании Apple очень яркое продвижение и процветание ее в бирже после выпуска новых гаджетов.

Они вдвоем думают, что во второй половине 2014 года будет нам представленный новый Apple iPhone 6 с нестандартным для Apple экраном. Большинство разделили их мнения. Одни аналитики думают, что телефон будет иметь 4.7 дюймовый дисплей, а иные думают, что может даже выпустят телефон с 4,8 сенсорным экраном.
Но всё же Энди Харгривз думает, что ценовая категория следующего iPhone 6 будет немного дороже нынешних iPhone – 330$ при покупки минимального комплекта. Мы вам напоминаем, что iPhone 5s не очень бюджетная модель iPhone с минимальной версии стоит 199$. Эксперт думает, что это совсем не испортит постоянных покупателей и людей, которым нравиться Apple гаджеты и они доплатят 100 $ за такую возможность быть обладателем нового флагмана.

Apple делает очень качественные гаджеты, это известно каждому, и тем ни менее любая техника со временем   нуждается в ремонте. Компания MosPlazma выполнит онкио ремонт недорого и качественно. MosPlazma ремонтирует не только iPhone, но и любую технику — домашние кинотеатры, ресиверы, сабвуферы.

А что касается Apple, то  Харгривз не нашел согласия с остальными прогнозистами, которые прогнозируют новый телефона с размером 5,5 дюйма уже в ближайшее время.

Иной прогнозист тоже рассказал публике по данному поводу и иных новых гаджетов от производителя Apple. Он на данный момент уверен, что проходит длительное тестирование нового iPad, который будет иметь 12-дюймовый экран. Блэра думает, что данный аппарат

Apple может показать людям, уже тогда, когда будет проходить конференция в июне для разработчиков Apple WWDC во второй половине 2014 года.
По его предсказаниям, в сентябре этого года публика увидит всеми ожидаемые смарт часы iWatch. Они будут иметь совсем необычный экран, он будет изогнутым. Оригинальностью этого гаджета будут некоторые функции, которые разрешают вычислять некоторые данные здоровья человека.

Аналитик думает, что в 2014 году все новые флагманские телефоны и планшеты от компании Apple будут с системой вычисления отпечатков пальцев с помощью Touch ID. Позже данная система будет встроена во все другие гаджеты, которые работают на iOS.

Также эксперты предрекли что компания выпустить свой телевизор, который называется iTV. Но дата выхода так никто не смог узнать.

Ну что же, мы будем с нетерпением ждать новинки и наблюдать, насколько будут правдивы прогнозы экспертов. Сейчас же можно только купить уже всем известные на рынке iPad, iPod, iPhone и другие гаджеты компании Apple .