Опубликовано Декабрь 8, 2013 в Общество
 
 

Эрманно Шервино открыл бутик в отеле в Баку

thumb325_20131127043354832Недавно произошло открытие многобрендового бутика Эрманно Шервино. Этот бутик стал первым в Баку, и находится в отеле Four Seasons, а значит, в самом центре элитной жизни столицы. Это, в свою очередь, подтверждает положительное развитие международных розничных продаж данного бутика.
Эрманно Шервино отпраздновал свое открытие в Four Season, в центре столицы Баку. Не часто отели Баку видят столько звезд. «Баку – это город, который является не только самым старым, но и самым очаровательным местом на Ближнем Востоке. Эта столица любит стиль и итальянские бренды. Баку, словно символический пост между Западом и Востоком, славится глубокими культурными корнями, вместе с этим проектируя будущее» — сказал в своей речи на мероприятии открытия Эрманно Шервино.
«Главным фактором подтверждения успеха всегда являлось общественное признание. Однажды я уже почувствовал дружеское отношение к себе Международного Азербайджанского сообщества во время запомнившейся всем олимпиады в Лондоне»
Это правда, что Эрманно Шервино побывал в Азербайджане еще в 2012 году, когда к нему обратились с просьбой разработать форму на лондонскую олимпиаду для азербайджанской олимпийской команды.
«В Баку, безусловно, есть свой диапазон роскоши, и мы просто не можем пропустить такую возможность. Наш постоянный рост за границей напрямую связан со вниманием ко всем требованиям новых модных рынков. Естественно, мы всегда соотносим качество с превосходством, которые давно являются неотъемлемыми признаками нашего бренда» — говорил Тони Шервино.
Бутик располагается на полщади в 90 квадратных метров в отеле Four Season, имеет два окна, выходящие на улицу, и два окна во внутреннюю часть отеля. Продаваться будет как женская, так и мужская коллекции.
Концепция бутика напоминает домашний стиль: использованы дымчатое и простое стекло, сталь, кожаные вставки и кресла, венецианские жалюзи. Единственная особенность – паркетный пол, выполненный из серого дуба.
Основное освещение, характерное для всех бутиков Эрманно Шервино, является последним, завершающим штрихом.