Опубликовано Ноябрь 27, 2013 в Информация
 
 

Добрый эвакуатор

1Когда я училась на курсах для водителей автомобиля, то инструкторы пугали нас: «Будешь так водить, и станешь постоянным клиентом эвакуатора! Тут не паркуй, плачет по тебе эвакуатор…» По окончании обучения само слово вызывало нервную дрожь, и было синонимом неудачи и наказания.

Кто бы мог подумать, что частная служба эвакуаторов на самом деле такие душевные, понимающие и отзывчивые люди и просто недосягаемо высокого уровня специалисты.

Машинка у меня не самая новая, папина. Пока вожу не очень уверенно и боюсь, что новую побью. Но она никогда меня не подводила. А тут заглохла. В самый не подходящий момент. На ночь глядя. И я совсем не знала, что делать. Папа вне зоны доступа, за городом. И я собралась с духом и набрала первый попавшийся номер службы эвакуаторов. По счастью я позвонила в «АС-эвакуатор». Девушка диспетчер меня успокоила и сказала, что служба у них круглосуточная, машины свободные есть и волноваться не надо, если я указала адрес, где нахожусь правильно, то очень скоро за нами приедут. Они приехали так быстро, как будто это был вызов скорой помощи. Такие корректные, вежливые и спокойные мужчины. Сразу разобрались в проблеме. А я еще не могла сообразить куда ехать. Посоветовали мне перевезти машинку прямо к авто сервису, если он работает в это время. Сразу назвали сумму, которую я должна буду заплатить за услугу, но деньги взяли только после того, как все было сделано. Пока я звонила по сервисам, выясняя какой из них еще не закрыт и объясняла мастеру, что случилось, они уже погрузили машину на эвакуатор и были готовы ехать. Хотя встала я не очень удачно, перед тем как не смогла снова завестись, очень близко от другой машины. И ни одной новой царапинки на корпусе не оставили, и соседнюю машину не задели. Я очень им благодарна, за то, как добротно и оперативно они работают. И мастер автосервиса, который машинку мою у них принимал, потом сказал, что это «мировые мужики и дело свое знают».

Теперь я не боюсь слова – эвакуатор. И если снова приключится неприятность, буду вызывать помощь, сразу и не раздумывая. И девочкам всем про них рассказываю, жаль, что их реклама не очень часто встречается.