Опубликовано Май 27, 2014 в Общество
 
 

Четырехкомнатные квартиры на «вторичке» стоят как трешки

1284296328_img_1599Для обычной белорусской семьи трехкомнатная квартира это только лишь предел мечтаний. Жителям всегда казалось, что сочетать хорошую квартиру с приемлемой ценой просто не реально. Люди, почему то не хотят приобретать четырехкомнатную квартиру, так как считают что для обычной семьи такой квартиры много, вот три комнаты это достаточно. Это все заблуждения людей, и они не представляют, как же они ошибаются, не покупая и не присматриваясь к таким квартирам. Именно из-за таких заблуждений граждан риелторам очень трудно продать четырехкомнатные квартиры.

Первым заблуждение граждан является то, что именно трехкомнатная квартира лучший вариант для семьи. Вот например взять ситуацию в семье, где двое детей разного пола и родители. пока они маленькие, то живут с удовольствием вместе. а родители в другой комнате. Гостиная так и остается гостиной. Но детки растут и их уже нужно разделять. то есть каждому дать свою комнату, где он будет заниматься тем, чем хочет, так как интересы с возрастом меняются, тем более это мальчик и девочка. Если кого-то переселить в зал, то это будут сплошные конфликты, так как кому приятно, что в твоей комнаты, где хочется отдохнуть будут вечные посиделки и проходной двор. Вот именно в такой ситуации родителям нужно было бы приобретать четырехкомнатную квартиру. Так как у каждого из ребенка был свой угол. Кроме этого на такой большой площади можно сделать роскошный ремонт, если, конечно, позволяет финансовая возможность. Для высококачественных ремонтных работ можно найти профессиональную команду мастером на на этом сайте. Буквально за короткий период времени Вы не узнаете свою квартиру в хорошем смысле этого слова.

Вторым заблуждением является, что четырехкомнатная квартира дорого обойдется семье. Именно из-за этого заблуждения люди не смотрят даже предложения о таких квартирах, думая, что им не по карману. Специалисты провели анализ рыночной стоимости квартир и пришли к выводу, что стоимость трехкомнатной квартиры и четырехкомнатной примерно на одном уровне, так как продавцы квартир делаю огромные скидки на четырех комнатное жилье. поэтому стоит присмотреться к четырехкомнатным квартирам.

Следующим заблуждением у населения Минска является то, что большую квартиру будет сложно убирать и мыть. Женщинам кажется, что уборка будет просто круглосуточной, и бояться, что просто загнуться в такой квартире. Уборки конечно же прибавиться, но не настолько, чтобы совсем загнуться с тряпкой в руках. Но с другой стороны в своей квартире будет хотеться соблюдать чистоту, и мусорить никто специально не будет, и как приятно убирать свою большую квартиру. Еще не маловажный момент, это оплата коммунальных счетов. Размер платежа зависит от квадратуры квартиры и количества прописанных людей. И можно сделать вывод, что никто не смотрит, сколько у вас комнат, три или четыре, важно сколько квадратов.