Опубликовано Август 20, 2014 в Общество
 
 

Анна Седокова: в салон красоты со своими средствами

Известная исполнительница Анна Седокова является обладательницей роскошных локонов на зависть многим женщинам, однако не все из них догадываются, что певица достаточно много времени посвящает уходу за ними.

Частые укладки и многочисленные стрессы отрицательно сказываются на внешнем виде волос, и по этой причине Анна очень внимательно следит за ними и заботится об их состоянии.

«В салон красоты я всегда беру с собой свою лечебную маску. На мои волосы мастер направляет особую установку, подогревающую маску, благодаря которой она лучше впитывается. Можно и в домашних условиях провести такую процедуру. Для этого потребуется на маску, которая уже нанесена на волосы, надеть шапочку из целлофана и подогреть феном. По времени вся процедура занимает около 15 минут, а после нее волосы достаточно хорошо увлажнены» — это рассказала Анна Седокова в интервью одному известному изданию. Есть информация, что Анну часто видят в салоне красоты м Чертановская. Этот салон ей пришелся по вкусу.

Помимо этого, Анна рассказала то, что перед тем как подвергнуть свои волосы термической обработке плойкой, феном или утюжком, она обязательно использует термозащиту или специальную сыворотку. Седокова также отметила, что для привлекательного внешнего вида волос недостаточно пользоваться только масками и бальзамами. Для поддержания их здоровья и сохранения крепкими, нужно принимать особый комплекс витаминов.

В наше время салон красоты – это особенное место, которое посетив хотя бы один раз, больше не захочется покидать никогда. Войдя сюда из суеты современных городских улиц, вы увидите абсолютно другой мир, в котором все собрано ради комфорта, где каждая часть интерьера источает особый уют, а атмосфера пропитана расслабленностью и легкостью.

Каждая стильная женщина всегда обязательно стремится к ухоженному внешнему виду. Благодаря современной индустрии красоты, предлагающей все новые и новые способы и возможности, быть привлекательной стало намного проще. Оставьте плохое настроение за дверью салона красоты, а в нем получите первоклассное удовольствие.