Опубликовано Март 12, 2015 в Общество
 
 

Леди Гага и Тейлор Кинни сыграют свадьбу в Малибу

Свадьба эпатажной исполнительницы и ее жениха будет представлять собой настоящий семейный праздник. Свадьба Леди Гага и ее избранника по имени Тейлор Кинн обещает в полной мере стать настоящим большим семейным праздником. Основание таких предположений скрываются в том, что экстравагантная исполнительница планирует привлечь к организации своей свадьбы большое количество своих самых близких родственников и отвела им на этом мероприятии довольно важные роли.

Появилась информация, что приглашенных гостей будут угощать блюдами из ресторана итальянской кухни, владельцами которого являются родители Стефани Джоанн Траттория. О авторе будущего торта для новобрачных никакой информации пока нет. Есть небольшая надежда, что популярная певица не станет подтверждать свой статус любительницы всего странного и мрачного и пойдет по более традиционному пути — торт классического дизайна со съедобными кружевами и цветами.

Каждое свадебное торжество проходит с использованием каких-то интересных развлечений. По сегодняшний день сохранилась такая прекрасная традиция, как цыгане на свадьбу. Заказ цыганского ансамбля — гарантия веселья на вашем празднике. Также цыганские коллективы заказывают на юбилеи, корпоративы и другие праздники.

Младшая сестра невесты, Натали, будет подружкой, а папа Стефани будет дефилировать под руку с дочерью к алтарю. С большой долей вероятности церемония будет проходить в их поместье, расположенном в Малибу (Калифорния). Близкое окружение пары рассказывали, что место выбрано вовсе не случайно. Поместье находится на холмах, таким образом как-бы приближая влюбленных к небесам. Певица сама называет дом «самым близким к небесам домом».

Еще и неделя не прошла с того момента как Тейлор Кинни и певица обручались, а уже вовсю идет подготовка к свадьбе. Гага также планирует на церемонию пригласить Тони Беннета для того, чтобы он исполнил композицию Cheek To Cheek.

Кстати говоря, Тони Беннет — не один известный приглашенный на свадьбу. Среди гостей есть такие личности как Келли Осборн, Донателла Версаче и другие. Напомним, что пара обучалась тайно в День Влюбленных, о чем пресса узнала случайно. Молодые люди начали встречаться в 2011 году после совместных съемок в клипе певицы «You and I».