Опубликовано Июнь 7, 2015 в Наука и техника
 
 

Войска космической обороны РФ обнаружили группировку спутников слежки. Приватний детектив снова популярен

Приватний детективОлег Майданович – генерал, командующий Космическими войсками ВКО, не стал уточнять какому государству принадлежат данные космические аппараты, так как не видит в этом необходимости. Недавно войсками Воздушно-космической российской обороны засекли группировку спутников, которая образовалась на орбите, чтобы следить за РФ. Такую новость рассказал генерал Майданович.

В настоящее время современные технологии не стоят на месте. Это касается и приемов слежки. Приватний детектив городов Украины, а именно: Черкас, Умани, Константиновки, Бабанки, Прохоровки и других городов всегда готов оказать профессиональную помощь. Детективное агентство «Частный детектив Черкассы» — гарантия успеха. Вот здесь www.detective-cherkassy.com можно более подробно обо всем узнать.

Специалисты Главного разведочного центра космической обстановки вскрыли группировку космических аппаратов созданной радиотехнической разведки. На телеканале «звезда», Майданович в эфире объяснил, что группировка создается для осуществления радиотехнической разведки средств, которые находятся в Российском государстве. Он рассказал, что одной из основных задач центра разведки обстановки в космосе – «уточнить нахождение на орбите космического объекта, его предназначение, сход с орбит и маневры».

На сегодняшний день, в Главном центре РКО отслеживается 20 тысяч и более космических объектов. Российская орбитальная группировка сегодня составляет 140 космических аппаратов, сотню из которых контролирует Главный испытательный космический центр имени Титова, который расположен в Краснознаменске.

Главным центром космической обстановки выполняются задачи по обеспечению непрерывного контроля за космическим пространством, основного каталога объектов космоса, выдачи донесений высшим управленческим органам российских Вооруженных сил, касающихся обстановки в космосе, своевременного вскрытия начала противнических боевых действий в космосе.

С помощью, специализированных лазерно-оптических, радиотехнических и оптико-электронных наземных средств Системы контроля в космическом пространстве, которые расположены в Московском регионе, Карачаево-Черкесской республике, дальневосточном регионе и республике Таджикистан, можно обеспечить глобальный контроль за обстановкой в космическом пространстве.