Опубликовано Ноябрь 22, 2013 в Экономика
 
 

ВнешТоргБанк – расширение сети

1ВТБанк является одним из крупнейших банков на российском рынке. Его кредитная система определена для обслуживания физических лиц, предпринимателей и организаций.

ВТБ предлагает для своих клиентов следующие виды банковского продукта: нецелевой беззалоговый кредит, целевой через сеть магазинов партнеров, кредит на карточку. Это самые востребованные средства банка. Легкость и быстрота оформления данных клиента, для любого проживающего в Белоруссии, является главной и профессиональной целью кредитной стабильности банка.

В 2013 году втб 24 расширил свою сеть обслуживания. Кредитные продукты были введены в двадцати городах Белоруссии. Многие клиенты признали достоинство такого кредитования — жители Речицы, Щучина, Вилейки, Заславля, Кричева, Мостова, Новолукомля, Пружан и других городов. В итоге, кредитный портфель банка вырос более чем на 35 процентов за девять месяцев в 2013 году.

Вероятность рассмотрения значения кредитования ВТБанка появилась у жителей города Дрогичина. Именно в этом городе был открыт двадцатый Кредитный центр, который находится по улице Ленина, 116.

Консультации профессиональных работников центра производятся в короткие сроки по всем кредитным продуктам ВТБанка. Они же помогут вам выбрать наилучшую разновидность кредита в сумме до ста пятидесяти миллионов белорусских рублей.
ВТБанк рассчитывает время клиента. Заявка на любой выбранный вами кредит оформляется в короткие сроки в отделениях РУП «Белпочта», по телефону Технического центра для клиентов 309-15-15 (Велком, МТС, Белтелеком). После оформления кредита вы получаете подарок от ВнешТоргБанка.

При положительном заключении банка на предоставление кредита, клиенту нужно один раз прийти в Кредитное учреждение банка для его получения.

Дмитрий Фролов, Заместитель Председателя ВТБ банка, изложил свое мнение о том, что правление банка «заинтересовано в повышении узнаваемости бренда ВТБ», а расширение сети «успешно решает эту задачу». В этом случае клиенты из-за разновидности оферты и простоты, предоставляемых им продуктов, остаются только в выигрыше.