Опубликовано Ноябрь 13, 2014 в Общество
 
 

В Таиланде качество еды будут проверять роботы

В самое ближайшее время в Тайланде планируют начать применять специальную технологию e-delicious в целях проверки качества еды. Тайланд традиционно выделяется развитием технологий.

На этом фоне уже не удивительно, что даже качество еды будут проверять роботы. Инженеры создали особую технологию под названием e-delicious, использование которой дает ответ на вопрос о наличии в еде опасных бактерий.

Сейчас проводят адаптацию новой технологии. Планируется, что использовать такую технологию можно будет даже с помощью своих смартфонов. Таким образом, всегда под руками будет возможность проверить на качество абсолютно любую еду. Но более точный результат будет достигаться при использовании робота. В Тайланде таких роботов будут устанавливать во всех пунктах питания и ресторанах.

Как отмечают разработчики технологии, к ней должен быть обеспечен доступ людей во всем мире. По своему применению она очень проста и дает возможность исключить многих неприятностей, отравлений и даже смертей.

Необходимо отметить, что во многом качество приготовленной еды зависит от используемой модели мясорубки, кто покупал их тут, тот сможет это подтвердить. Современные модели существенно облегчают жизнь. Простые электрические модели уже никого не удивляют, а на рынке представлено огромное количество самых разнообразных моделей мясорубок с множеством функций, насадок и так далее.

В Тайланде решили вплотую заняться созданием инструмента проверки качества еды после последних событий с многочисленными отравлениями и даже смертями на территории Китая. В результате этого крупнейшему поставщику мяса на китайский рынок было предъявлено обвинение в поставке испорченной продукции. И если человек на вкус может не почувствовать опасность в пище, то новая технология справляется с этой функцией без особых проблем. Помимо проверки роботами продуктов в организациях питания возможность проверки качества поданных блюд будет обеспечена и для всех клиентов таких заведений.