Опубликовано Ноябрь 27, 2014 в Общество
 
 

В шоу «Виза Невесты» украинка ушла от американского жениха

В транслируемой на канале TLC американской программе «Виза невесты» были продемонстрированы все положительные и отрицательные стороны интернационального замужества. На программу была приглашена девушка из Луганской области.

В соответствии с правилами программы все мужчины-участники нового реалити-шоу должны быть жителями США. В качестве их будущих избранниц в рамках проекта выступают гражданки разных государств, в паспорте которых имеется виза К1 – так называемая, виза невесты в США, срок действия которой равен 90 дням. После истечения этого срока обладательница этой визы должна покинуть страну либо выйти замуж за гражданина США. Фиктивный брак под эти условия не подходит. На девушек возлагается обязанность доказывания американскому консульству, что брак – последствие взаимного согласия обоих сторон.

Телезрителям из Украины это реалити-шоу должно быть интересным по той причине, что одной из участниц стала жительница украинского города Красный Луч Алина Вовчук 23 лет. Знакомство со своим женихом – гражданином США Леном Хайко – стало возможным благодаря сайту знакомств. Лен является владельцем сети фитнес-клубов. По мнению самого состоятельного жениха, его потенциальным невестам всегда больше нужно было его положение, статус, деньги, нежели он сам. Алина же в его глазах вовсе не преследует только эти цели и смогла очаровать его с первой встречи: проявляла заботу и уважение по отношению к своему американскому мужчине.

Украинская девушка и Лен много времени общались через скайп, вели активную переписку по электронной почте и после этого состоялось их личное знакомство. Получив уже упомянутую выше «визу невесты», Алина поехала в Аризону к Лену. В реальной жизни пара очень хорошо проводила время – сперва на пляжах Доминикан, затем – в Мексике. Через пару месяцев можно было констатировать факт серьезных отношений между гражданами разных стран.

Но, как это часто бывает, нашлись подводные камни в этих отношениях, к которым можно придраться. Во-первых, Лен годится Алине в отцы без всякой натяжки. Он просто благодаря здоровому образу жизни выглядит достаточно молодо. Во-вторых, Лена многие считают приверженцем холостяцкой жизни, поскольку он никогда не был женат. В-третьих, есть люди, в том числе из близкого окружения состоятельного американца, которые говорят об интересе Алины к деньгам, а не к самому Лену. Начавшаяся сказка быстро закончилась. Алина ушла от Лена из-за обвинений в желании разбогатеть в ее адрес со стороны близкой подруги американского жениха.