Опубликовано Март 14, 2015 в Общество
 
 

В Милане прошел показ мод известных модельеров

PR20150307100841Легендарная итальянская фотомодель Бенедетта Барзини вот уже много лет является музой именитого кутюрье Антонио Марраса. Сейчас Бенедетте 72, но она по-прежнему восхищает взгляды поклонников. Ей посвящена новая коллекция модельера, в которой он раскрыл образ сильной, мечтательной женщины, невероятно любящей жизнь. Повторить этот образ в повседневной жизни будет сложно, да и надо ли? А модные и красивые вещи на http://tatet.ua/items1959-odezhda представлены в большом ассортименте, из них можно составить подходящий модный образ.

По словам Антонио, Бенедетта представляет собой эталон женственной и экстравагантной леди. Поэтому в своей новой коллекции он использовал нежные оттенки бежевого, лазурного, морковного и розового. Для модельера женщина прекрасна в любом возрасте, оттого его пальто и платья всегда имеют свободный крой.

Царственный и величественный образ девушки Антонио Марраса

Это дама королевского происхождения, которая предпочитает длинные юбки, богато вышитые платья и двубортные пиджаки. Внешняя строгость и неприступность закрытых блузок скрывает игривость и кокетство. Это можно понять по изыскано вышитым бутонам и вьющимся цветам на тканях. Аристократичную геометрию рисунков дополняет кружево, воланы и рюши. Для модельера главной тенденцией сезона стал изысканный шик и утонченность. Даже сам показ великий кутюрье обставил, как представление в старинном дворце – повсюду хрусталь, роскошные ковры и гобелены.

Итальянская роскошь коллекции Эрмано Шервино

С четырех утра известный дизайнер пристально наблюдает за подготовкой к показу. Здесь работает целая армия стилистов, но кутюрье лично прощупывает каждую складочку, чтобы в назначенный час все было превосходно.

Модельер поделился своим секретом создания идеального женского образа. По его словам, ткань должна обволакивать тело и струится подобно воде. Главное достоинство платьев – подчеркивание всех изгибов нежного девичьего стана.

Большую часть дефиле составляют юбки разного покроя и длины – в пол, выше колена, узкие, клеш, из струящихся материалов и плотного твида. Эту элегантную часть женского гардероба кутюрье дополняет модными ботфортами из замши. Вся коллекция представлена в модном ярко-синем цвете. Также присутствуют модели темно-серых и красных оттенков, что является несокрушимой зимней классикой. Известная модель Далия Гюнтер тоже в восторге от нарядов дизайнера, ведь вся представленная одежда сложна и оригинальна.

Модный дом Спортмакс продемонстрировал минималистичную, но весьма яркую коллекцию. Они слегка разбавили привычную зимнюю палитру цветов оттенками горчичного. По задумке модельера Жил Сандерс зима должна быть разноцветной. Именно поэтому темно-синие жакеты разбавляются красно-желтыми топами и блузками. К закрытому пальто добавляются оранжевые сапоги, строгость геометричного рисунка освежают бирюзовые детали. Каждый модельер по-своему видит настроение будущего сезона и лишь в одном они все согласны – актуальным трендом по-прежнему остается женственность.