Опубликовано Январь 16, 2015 в Наука и техника
 
 

В 2015 году носимая электроника станет еще совершенней

В наше время представить себя без носимой электроники невозможно. Помимо того, что она выполняет нужные и полезные функции, она еще и стала необходимой частью повседневной жизни.

Как утверждают специалисты, спрос рождает предложение, поэтому огромное количество людей заинтересованы в приобретении носимой электроники. Касается это и продукции Apple Watch, которая приобретает чрезмерную популярность, к тому же она – вожделенная мечта нескольких десятков миллионов потребителей. Это что касается желаний. А вот насколько это будет хитом, покажет время!

Но проведенные исследования наталкивают на смелое предположение: совершенству нет предела, поэтому в текущем году носимая электроника должна значительно похорошеть. И дизайн будет играть не последнюю роль в новых разработках. Помимо привычной электронной начинки, внешний вид новинок в 2015 году будет поднят на соответствующую высоту и достигнет пика совершенства! И, естественно, к новым разработкам, будут привлечены лучшие дизайнерские силы. А приобрести всю интересную и увлекательную электронику предлагает магазин электроники Comfy.ua. Кроме электроники в данной сети магазинов также широко представлена бытовая техника.

Внешний вид Apple Watch оказался достаточно спорным: кто-то в восторге, кто-то, наоборот, неудовлетворен тем, что есть. Как говорится, на вкус и цвет. Но бесспорно одно – над проектом потрудились дизайнеры, кропотливо и настойчиво совершенствуя модель. Следует отметить, что труды их увенчались успехом – о новых разработках заговорили, а для маркетинговой стратегии это многое значит! Так как работа в этом направлении была удачной, то можно уверенно констатировать, что в ближайшее время и другие производители примут аналогичные решения.

Если большинство современных моделей фитнес-трекеров и «умных» часов создавались по своему целевому назначению и учитывались как можно больше возможностей, то эргономика и дизайн служили фоном разработок. Но время идет вперед, и прогресс требует в новых разработках эстетического начала. Теперь, помимо свойственных функций, потребители хотят еще и дизайнерского совершенства. В результате в будущем просто не будет места для совершенно неэстетичных устройств, пусть даже и многофункциональных и продвинутых. По прогнозам специалистов, ожидаются эксперименты не только с формами, но и с материалами. К тому же цвета будут играть не последнюю роль в общей дизайнерской зарисовке.

Cпециалисты рассчитывают на привлечение к сотрудничеству ювелиров всех мастей. Участие ювелиров в дизайнерских разработках само по себе не ново, однако эти первые шаги не всегда оказываются удачными. Так что вполне прогнозируемо оживление рынка стильных устройств, которые будут сочетаться как со строгим деловым костюмом, так и с изящным вечерним платьем.