Опубликовано Март 6, 2014 в Наука и техника
 
 

Талантливый дизайнер-визуализатор рассказал о своей профессии

28568Профессия дизайнера интерьера подразумевает создание и перевоплощение интерьера жилого помещения.

Воспользовавшись услугами профессионала в итоге вы получаете квартиру в которой интерьер обставлен на высшем уровне и имеет свою индивидуальность и необычность.  Перед началом работы вам на рассмотрении предоставляется план полной перепланировки и смены интерьера в который вы можете внести свои изменения либо дополнения. Далее выбирается направление стиля в котором будет выполнен интерьер, исходя из этого подбираются цвета, материалы и мебель. Все это воплощается в трехмерное пространство.

Квалифицированный визуализатор наглядно покажет обстановку в квартире учитывая ваши вкусы и предпочтения.  Талантливый человек, специалист  3d визуализации оказывает услуги архитектурной и предметной визуализации. Подробнее ознакомится с его услугами и портфолио можете на сайте alevchenko.ru.

Недавно о своей профессии в интервью рассказал и еще один удивительный дизайнер  — визуализатор который создал огромное количество неповторимых проектов жилых помещений. Этот человек — Вячеслав Жигунов.

Профессиональный путь молодого дизайнера начался еще в школе когда у него в голове возникало огромное количество идей об смене обстановки в своей комнате. Детская мечта сбылась но после многих сопутствующих преград которые встречались на жизненном пути. Закончил строительный институт который и был основным помощником в моем становлении на данном поприще. Обучение данному ремеслу я проходил в интернете.

«За свой небольшой стаж работы я создал огромное количество работ, история которых начинается с чистого листа бумаги.»  — говорит он в интервью.

В моей работе встречается огромное количество клиентов желание которых полностью не совпадают с модными приложениями используемых в настоящее время. Порой приходится вести беседы с заказчиками и проводит небольшие уроки по созданию интерьера. В результате вместе мы создаем неописуемые интерьеры которые отлично подходят к любому дому либо квартире. Так как в основном люди предпочитают скромные перепланировки нарастает использование скандинавского стиля который формирует простоту и домашний уют.

Работа визуализатора сводится к созданию виртуальной версии новой обстановки в квартире. Как и у любого искусного творца у меня есть муза которая вдохновляет меня к новым и новым интерьерам.

Основной упор в своей деятельности я делаю на минимализм который не имеет ни каких лишних деталей и создает практичную и удобную обстановку в квартире.

Были и интересные заказы в стиле хаки который заказал один военнослужащий. Мне очень понравилась данная идея так как и я мечтал о таком мест в своем детстве. В своих работах я часто прибегаю к своим воспоминаниям и реализую их на деле.

Любая работа подразумевает свои профессиональные заболевания так и дизайнер — визуализатор зарабатывает свою трудовую грыжу сидя долгое время за компьютером. Работа в основном занимает несколько недель но для качественной обработки уходит месяц кропотливой и усердной работы.

«Клиенты находят меня по разным источником как говорится мое качество работает на меня. Также имеются объявления в газетах, интернете, и других информационных источниках. Свои услуги я предлагаю на территории России и Украины. Я готов помочь любому нуждающемуся в создании визуальной модели интерьера.» — говорит Вячеслав Жигунов в своем интервью.