Опубликовано Октябрь 12, 2013 в Туризм
 
 

Секс – туризм в Белоруссии, заинтересуются ли французы?

125 сентября во Франции, в Белорусском посольстве были представлены туристические возможности Белоруссии. В презентации участвовали: замминистр туризма и спорта в Белоруссии Чеслав Шульга и Павел Латушко — посол, представляющий интересы  Белоруссии во Франции. Были продемонстрированы фильмы о Белоруссии, а также возможность установить партнерские контакты с белорусскими турагенствами.

Кроме того, вышеупомянутые Ч.Шульга и П.Латушко встретились с Шарлем наполеоном — президентом федерации , представляющей города истории Наполеона. Встреча была проведена с целью достижения договоренности о сотрудничестве данной организации с Белоруссией в сфере туризма.  В 200 – летие Войны с Наполеоном 1812 года,  из Белорусской истории был удалено обозначение ‘Отечественной войны’ – теперь в учебниках ее называют ‘войной 1812 на территории Белоруссии’ или ‘русско – французской войной’ , что говорит о том, что эта война не была отечественной для белорусов.

В 2012 г. Властями Белоруссии  было организовано мероприятие, посвященное международной  конференции в Белгосуниверситете, где повторно заявили о том, что Война 1812 года не считается Отечественной в Белоруссии, а также то, что битва при Березине – полноправный успех Наполеона I.

Для увеличения поступления в госбюджет средств, было принято решение об открытии казино. Игровые клубы были открыты во многих общественных местах, что вызвало множество протестов общества, мнение которого власти игнорируют.

По заявлению заместителя министра туризма и спорта Чеслава Шульги, который прокомментировал проблемный въездной туризм, человек во время путешествия вправе заниматься тем, к чему душа тянется. Если ему нравится секс – пусть занимается сексом, ему никто не препятствует, он волен выбирать сам. В интервью Чеслава Шульги белорусскому каналу «РТР-Беларусь», было заявлено, что секс – туризм не пропагандируется властями Белоруссии, но и не препятствуют интересам туристов – пусть приезжают, знакомятся, женятся.