Опубликовано Июнь 7, 2015 в Общество
 
 

Samsung пояснила причины слежки за пользователями телевизоров. Поиск жучков в Харькове актуален

 поиск жучков в Харькове В своем блоге Samsung опубликовала заявление, которым ответила на обвинения, касающиеся слежки за владельцами телевизоров. По информации news eizvestia, ранее в интернете уже были сообщения о том, что производитель из Южной Кореи пользуется голосовой командой людей, чтобы получить дополнительную выгоду.

На сегодняшний день, в мире современных технологий, слежка работает на высшем уровне. Тоже самое можно сказать и про поиск жучков в Харькове, Изюме, Лазовой, Украинке и других городах. Настоящие профессионалы детективного агентства «Частный детектив в Харькове» с удовольствием помогут Вам в решении проблемы. Здесь www.detective-kharkov.com представлена более подробная информация.

В своем заявлении Samsung рассказал о принципах работы микрофонов, которые встроены в телевизор и зачем они необходимы в новейших моделях. С помощью первого микрофона, воспринимаются несложные голосовые сигналы. Благодаря им, управляют устройством. К примеру, к ними относится изменение громкости и переключение каналов. Данные, которое получают таким способом управления никуда не отправляются и не сохраняются. Это тоже самое, что нажимать кнопки на пульте телевизора, работающего с головным устройством. Проще говоря – это аналог пользования кнопками на пульте телевизора.

Второй микрофон находится в дистанционном пульте. Его используют для поиска, поэтому для него нужна связь с интернетом. Данные, которые получают с помощью его , поступают на серверы компании. Что касается функции, то она может работать как на смартфоне или планшете, где есть голосовой ввод.

Компанией признано, что команды в голосовом поиске не только отправляются. Их сохраняют на серверах. Но этот факт указан в соглашении. Его подписывают пользователи перед тем, как начать использовать. Однако это делается только для того, чтобы улучшить качество поиска. Как уверяет сама компания, данные, которые сохранились, ни партнеры, ни сам производитель, не извлекают в качестве дополнительных выгод и не используются.

Так же в компании отметили, что каждый по желанию может в любой момент отключить в настройках телевизора распознание голоса с помощью микрофона и сохранение получаемых данных. Тогда новое smart-устройство будет немного «глупее».

В феврале сообщали, что Samsungom собираются голосовые команды пользователей телевизоров, чтобы получить от этого дополнительные выгоды. Но, условия соглашения, которые были заключены с пользователем, разрешают передавать данные третьей стороне.

Исходя из этого, можно сказать, что южнокорейский производитель не нарушает условия договора со своими пользователями и не делает ничего запретного и компрометирующего его компанию.