Опубликовано Август 26, 2015 в Общество
 
 

Показы Belarus Fashion Week by Marko

1001248_628480987204377_506977062_nВо время показа были представлены новые коллекции от дизайнеров FUR GARDEN, MARINICH, AVA by Valeria Aksionava, LubOV TumanOVA. Также здесь каждый дизайнер представил в собственной интерпретации любимый стиль new look.

На сегодняшний день не каждый сможет себе позволит покупать дорогую одежду из дизайнерских показов. А вот здесь http://kolgot.net/shop/clothing/home_clothes/ представлен широкий ассортимент одежды по доступной цене.

Valeria Aksionava
Аксенова не стала менять свой стиль и в этом сезоне основной фигурой ее коллекции стала девушка с противоречивой натурой. Ее сила заключается в смелости и честности. Несмотря ни на что она своей внутренней красотой и силой способна озарить весь мир вокруг. В коллекцию Валерии Аксеновой прекрасно вписались платки, палантины и тюрбаны бренда Heartiness, которые были выполнены с помощью ручного ткачества. Основная ставка дизайнера была поставлена на контраст, и она не прогадала. Некоторую легкость и даже загадочность образов придавали платки – ожерелья и чалмы, выполненные в восточном стиле. Дизайнеру удалось с помощью кашемира, шерсти, жаккарда и шелка создать образ современной женщины, который буквально приковал к себе внимание зрителей.

MARINICH
Татьяна Маринич сделала изюминкой своей коллекции цветок чертополоха. Коллекция была выполнена в цвете шотландских холмов. Именно данные тона и оттенки смогли четко передать мистическую атмосферу. Девушка, представшая перед публикой, имела уверенный, сильный, но немного отстраненный образ. Несмотря на это, она была вполне элегантной и женственной. Коллекцию дизайнер выполнил из фактурного шелка, шерсти, вискозы и гладкого хлопка. С помощью данных материалов и невероятного таланта профессионала были произведены из натуральных тканей неповторимые образы. Кроме этого, важный акцент был сделан на аксессуары Виктории Каленик. Ее колье, пояс и браслеты напоминали украшения, которые носили благородные дамы в средневековье.

FUR GARDEN
В коллекции Юлии Гилевич практически на каждом ее модели присутствовала вышивка, выполнена с помощью шелковой нити. Дизайнер, вдохновляясь восточными традициями и мотивами, сама разрабатывала орнамент. С помощью кожи, шелка и меха ламы, дизайнеру удалось показать гостям свое виденье мира женщины.

LubOV TumanOVA
Коллекция Любови Тумановой получила прямое попадание в тренд этого сезона. Ее модели были словно выполнены из жидкого металла и имели цветы в 3D-формате. Ткань сияла золотом и бронзой, а цветы, выполненные из меди, привлекали все взгляды. На создание такой коллекции дизайнера вдохновил Сингапур, который имеет массу оригинальной архитектуры и контрастов.