Опубликовано Март 20, 2014 в Общество
 
 

Парни, за которыми как за стеной

1355312857_s001361_605972Командующий внутренними войсками МВД генерал-майор Юрий Караев,  в преддверье Дня внутренних войск в Беларуси, пообщался с корреспондентами различных изданий и каналов.

Много вопросов было озвучено репортёрами, в числе, которых был и вопрос по поводу приближающегося хоккейного чемпионата.

Журналистов интересовали многие вопросы. Такие как, разыгрывание различных экстремальных ситуаций, которые могут произойти в период матча, отработка разных сценариев нарушения порядка, и многие другие вопросы и ситуации, которые необходимо держать под контролем, во избежание жертв, изучение работниками английского языка.

Изучить я зык для любых целей легче всего на онлайн курсах английского языка совершенно бесплатно в альфа-версии на специально созданном сервисе Britanium.com. На сайте собраны все необходимые для обучения материалы и рассортированы по учебным курсам, каждому учебному курсу соответствует цель.

Юрий Караев сообщил, что служащие продолжают подготовку, чтобы наилучшим образом выполнить поставленные перед ними задачи. Что они, ни в коем случае, не останавливаются на достигнутом. И только после завершения всех мероприятий, можно будет сказать, насколько хорошо прошла их подготовка, и насколько хорошо они смогли выполнить поставленные перед ними задачи.

Также сказал, Юрий Караев, внедрят ряд нововведений, которые будут касаться, внутренних войск. Солдат освободят от обеспечения охраной колонии-поселения и профилактории. Эти обязанности, теперь будет выполнять департамент исполнения и наказания. Также создадут, ещё одно подразделение, для обеспечения охраной Белорусскую АЭС. В подразделение будут брать военнослужащих, которые пройдут тестирование на морально–психологическую  подготовку, а также с учётом деловых качеств бойца. Потому, что должность будет обязывать решать вопросы, часто связанные с человеческим фактором. Охраняться АЭС будет внутренними войсками МВД, на бойцов будет возложена огромная ответственность, поэтому туда отберут только лучших. Система отбора уже полностью разработана, и всё готово к отбору.

Прежде были отмечены почётными грамотами лучшие корреспонденты, которые активно освещали действия войск МВД. В числе отличившихся, Александр Стадуб,  Наталья Пахомович, которые являются сотрудниками журнала «Спецназ»