Опубликовано Ноябрь 30, 2014 в Автомобили
 
 

Ожидается пополнение модельного ряда коммерческого автотранспорта «Hyundai»

В этом году, в сентябре, на Международной выставке, посвященной Коммерческому Транспорту IAA, проходящей в немецком городе Ганновере, был впервые показан новый полурамный легкий коммерческий автомобиль «Hyundai H 350».

Два года назад южнокорейским производителем автотранспорта «Hyundai» была объявлена амбициозная цель, что главной задачей этой компании является выход на второе место в мировом производстве коммерческого автомобильного транспорта до 2020 года. Сейчас уже стало ясно, что таким заявлением производитель не пытался в очередной раз прорекламировать свою продукцию, а объявил старт для модернизации уже популярных и создания новых моделей грузового автотранспорта «Hyundai».

Особого внимания заслуживает превосходная модель «Hyundai HD 65». Технические характеристики этой южнокорейской модели позволяют использовать ее для грузоперевозок. Грузоподъемность Hyundai HD 65 составляет 20 кубических метров. Этот представитель коммерческого автотранспорта является гармоничным сочетанием высокой маневренности и оптимальной грузоподъемности. Благодаря рациональным габаритным размерам, для этого автомобиля не нужно много места для парковки, что значительно облегчает возможность эксплуатацию этих автомашин в городе.

Начало текущего года является точкой отсчета для начала подготовки к выпуску принципиально новых моделей легких коммерческих автомобилей «Hyundai H 350». Про эту новую разработку известно только то, что эта модель будет производиться силами совместного предприятия южнокорейского «Hyundai» и турецкого «Karsan» на автозаводе в Турецком государстве, а начало продаж этого автомобиля намечено на декабрь текущего года. Этот коммерческий автомобиль является специальной разработкой для европейских потребителей, в которой учтены все современные тенденции и международные требования, такие как безопасность, производственная эффективность и дизайн.

Применение полурамной конструкции предоставляет прекрасную возможность для
выпуска множества различных модификаций, таких как универсальное грузовое шасси с полной загрузкой до 3,5 тонн, цельнометаллический фургон и пассажирский микроавтобус, который рассчитан на 14 пассажиров. По предварительной информации «Hyundai H 350» готовится производителем, как лучшая модель в своем классе по соотношению цены и качества, а также комплектации.