Опубликовано Октябрь 4, 2015 в Общество
 
 

Новости недвижимость Европы. Как приобрести недвижимость в Люксембурге?

amsterdamНе смотря на тот факт, что Люксембург относится к одной из самых небольших государств Западной Европы, сила и богатство этой страны не переоценимо. Благодаря сбалансированной политике и экономике, начиная с 1957 года, данное герцогство остается членом в Европейском Союзе. Если говорить о рынке недвижимости Люксембурга, то его по праву считают самым консервативным. Ведь проживание в данном государстве, обеспечивает граждан комфортом и безопасностью.

Каковы же преимущества проживания в Люксембурге?
Первый и огромный плюс этой страны, это ее территориальное расположение. Бучи в Люксембурге, можно с легкость отправиться в Бельгию, Францию, Германию. Зарубежных граждан, которые приезжают сюда с целью устроиться на работу и жить, такой факт очень привлекает. Кроме того, здесь расположены представители многих международных организаций, из-за которых здесь остаются работать тысячи иностранцев. Обычно это банки. Вот только для работы необходимо оформить ПМЖ в Евросоюзе.

Недвижимость Люксембурга имеет огромный выбор и отличное качество строительства, соответствующее европейским стандартам. На рынке этой страны можно приобрести сотни вилл, особняков, таунхаусов, пентхаусов, домов и квартир. Из-за небольшого размера страны, есть возможность за несколько дней посмотреть на дома в старых городах, увидеть современное жилье Кишберга, потрясающие объекты недвижимости за городом.

Помимо прочего, в Люксембурге законом установлена надежная защита интересам инвесторов, поэтому здесь практически нет мошенничества, которое связано с недвижимостью. Объекты недвижимости Люксенбурга, почти не поднимаются в цене (повышение за год может быть от 2 до 3 %), но и спадов на рынке не наблюдается.

В случае инвестирования недвижимости, надеяться на быструю прибыль не получится, зато риск – минимальный. Стоимость городской однокомнатной квартиры будет составлять от 160000 евро. Особняки и дома, стоят от 500000 евро. Тем, кто хочет приобрести в Люксембурге вид на жительство, нужно прожить в этом государстве не менее пол года. Для желающих купить здесь недвижимость, понадобится виза, сроком на 180 дней.

Покупателям недвижимости из другого государства, в Люксембурге нужно делать покупку в качестве юридического лица. Не факт, что бизнес станет номинальным. Однако за регистрацию придется внести значительные затраты. Сам же процесс регистрации займет — неделю.