Опубликовано Март 13, 2014 в Общество
 
 

Необычный конкурс в Красноярске

7b1b579bcaad09c73b19d8c636293a2b4 апреля – особый день для Красноярска. В этот день город примет конкурс клининговых компаний. Называется он «Клининг-Мастер 2014». Примечательно, что это первый опыт проведения в Красноярске подобного мероприятия.

Конкурс является частью Сибирского форума гостеприимства HoReCa, который проходит 3-5 апреля. Для участия в соревновании приглашаются все желающие продемонстрировать свои профессиональные навыки, независимо от опыта работы и возраста. Показать свои умения могут мастера со всех городов края.

Достойный представитель мира клининговых услуг в Новосибирске компания «Арт&Клининг». Убедитесь в превосходном качестве уборки и закажите химчистку ковровых покрытий  здесь, а заодно специалисты вам могут почистить и мягкую мебель.

Красноярский край, по мнению учредителя конкурса Дианы Зарубиной, является территорией с огромным туристическим потенциалом. В регионе большое количество отелей, гостиниц, ресторанов. Отсюда потребность в качественных клининговых услугах. Конкурс призван популяризировать эту сферу, повысить престиж профессии среди населения.

Сам конкурс будет включать три номинации: химчистка ковров, мойка стекла в оконной раме, химчистка офисного кресла. Будут оцениваться качество работ, техника выполнения, наличие собственного стиля, соблюдение санитарных норм, а также время, затраченное на задание.

Конкурсанты будут оцениваться по всем этим показателям. Участник соревнований, набравший наибольшее количество баллов в данной номинации, признается победителем. Судить соревнование будет жюри, состоящее из членов местной Администрации и представители спонсоров.

Кстати, о спонсорах. Организуют данный конкурс НП «Сибирская ассоциация здоровья» и ЗАО ВК «Красноярская ярмарка». Куратор конкурса принимает заявки на участие от всех заинтересованных лиц и организаций до 28 марта 2014 г.