Опубликовано Март 29, 2014 в Наука и техника
 
 

Молодой предприниматель сделает Югру столицей принтеров

hp designjet t1120 снпч25 марта появилось заявление жителя Ханты-Майска, о том, что планируется производство по изготовлению печатающих устройств. Этот человек стал популярен недавно, он является победителем некоторых конкурсов по инновации. Также он сказал, что планирует превратить Югру в самую развитую столицу печатающей техники.

Больших результатов можно достичь во всяком деле,  при использовании ума и человеческих возможностей все возможно. Также было отмечено, что город станет самой большой столицей по изготовлению принтеров. Для того чтобы начать свое дело достаточно иметь желание, а молодой предприниматель обладает им и возможно когда-то дорастет до известности HP. Также он сказал, что в регионе есть все необходимое что позволит осуществить данные запланированные задачи.

Илья Арестов планирует как можно быстрее превратить городок в большую столицу и вернуть ему прежний статус. Высококачественные технологии и их применение позволят сделать принтеры весьма рентабельными и открыть большое предприятие по их производству. Квалифицированные специалисты смогут работать на лучших станках и не только изготавливать, но и принимать активное участие во всех процессах. Идея вполне реальна. Все необходимое для открытия предприятие есть, вот только возникает вечная проблема финансирования. Для каждого дела требуются вложения денежных средств и производство принтеров не стало исключением.

Главная работа всей жизни молодого предпринимателя – это принтеры. Около десяти лет он работал над высокотехнологической моделью принтера. Такое оборудование требует огромного количества знаний и умений. Не достаточно всего лишь знать теорию, практика – это неотъемлемое. Илья начал свою работу довольно давно, но со временем он стал профессионалом в этом деле. Все это позволило подойти к работе с большой ответственностью. Новая модель принтера станет открытием и конечно лучшим изобретением.

На протяжении нескольких лет молодой парень занимался разработками, а потом приобрел компанию по обслуживанию принтеров. Он внес изменения в систему обслуживания, что позволило быстро и качественно выполнять ремонт. Также при необходимости сотрудники компании изготавливали необходимые детали самостоятельно. В городе и поблизости не было комплектующего для принтеров, а клиенты хотели получить в рабочем состоянии печатающее устройство.

На сегодняшний день молодой предприниматель занимается поиском инвесторов, которые поверят в него и его новый принтер.