Опубликовано Май 6, 2014 в Общество
 
 

Мебель для комнаты моего тинэйджера

1Совсем недавно закончила ремонт в квартире. Когда затевали ремонт, сын сказал, что все будем делать по его эскизам. Так мой двенадцатилетний архитектор назвал свои зарисовки. Много споров и поисков привели к тому, что ремонт мы завершили. И конечно, стал вопрос о покупке мебели в его комнату. Неимоверное количество вариантов было нами просмотрено и в магазинах и на интернет сайтах. Но вот остановились мы на предложении сайта baby2teen.

Меня подкупила общая идея, по которой сайт предлагал мебель именно для подростков. Как только я прочитала, что мне предлагается помощь справиться с непосильной задачей подобрать мебельный гарнитур для ребенка подросткового возраста, я поняла, что продукцию предлагают профессионалы. И действительно, мой сын, который до просмотра вариантов на этом сайте, категорично отвергал все мои предложения, надолго завис на страницах с описанием различных моделей.

Начать с того, что мебель предлагается на сайте подобранная целой комнатой, отдельно для девочек подростков и мальчиков подростков. Гарнитуры от 15 производителей, в том числе мебель «Инволюкс», представлены в классическом и современном стиле. Удобный фильтр продукции по длине и ширине спального места, по видам материала, экономит время поиска.

Мой тинэйджер остановился на варианте Зеленый Граффити, и как ни странно, я почти сразу с ним согласилась. Мы несколько не жалеем о сделанном выборе. Современный стиль яркого, уличного рисунка как бы переселился в комнату, но при этом сохранилась атмосфера гармонии. Оценили мы удобство самостоятельной планировки из корпусов мебели. На сайте из всех предметов комнаты мы выбрали 3 стеллажа, 2 шкафа, комод, письменный стол микс и полку. Кровать предлагалась в двух вариантах – с подъемным механизмом и встроенным ящиком, и с мягким изголовьем и выдвижным ящиком. Полная информация о габаритах, несколько вариантов по ширине позволили сделать выбор с учетом размеров нашей комнаты.
Особо порадовало, что в едином стиле мы сразу приобрели покрывало на кровать и две подушки.

Доставка и сборка была проведена в очень короткие сроки, с удобное для нас время. После того, как вся мебель была установлена, стало понятно, что можно дополнительно заказать еще одну тумбу. Любой родитель подростка знает, сколько вещей у ребенка в этом возрасте, и все они важны для него, все нужны, и ни с чем он не желает расставаться. Мы сделали дополнительный заказ, и проблема с разбросанными вещами решилась сама собой.

Пока мы выбирали мебель, я заметила, что многие предложения идут в разнообразии цветовых вариантов, и на сайте можно сразу увидеть вест спектр цвета, в котором изготавливается мебель.

Я и мой сын довольны покупкой. Лучшим тому подтверждением есть то, что друзья моего ребенка теперь очень часто тусуются в его комнате с новой мебелью.
.