Опубликовано Октябрь 14, 2013 в Автомобили
 
 

«МАЗ – Купава» — полуприцеп с мобильным магазином в сопровождении эстафеты Олимпийского огня.

1По словам БелТа, переданным ООО «Агентству деловых связей», МАЗ – Купава назначен «сопровождающим» эстафету Олимпийского огня в РФ. Полуприцеп с мобильным магазином.

Мобильный магазин по продажам товаров с олимпийской символикой был изготовлен белорусским предприятием. Магазин следует по городам Российской Федерации с эстафетой Олимпийского огня. На Красной площади 7 октября 2013 был дан старт эстафете.

«Дмитрий Чернышенко — президент оргкомитета Олимпийских Игр, и Михаил Куснирович, являющийся главой группы компаний BOSCO, подписали лицензионное соглашение по созданию сети олимпийских магазинов 2 октября 2013 года прямо в помещении мобильного магазина», — по сообщению агентства деловых связей. Один из представителей предприятия «МАЗ – Купава» в РФ выиграл тендер по изготовлению мобильного олимпийского магазина.

2 октября 2013 года около ГУМа в Москве мобильный магазин с товарами с олимпийской символикой, изготовленный в Беларуси, был представлен всеобщее обозрение.

В широком ассортименте завода «МАЗ – Купава» изотермические, утепленные, рефрижераторные и специальные кузова на прицепной и автомобильной технике МАЗ с учетом индивидуальных запросов заказчика и по стандартным проектам. В модельном ряде «Купава» насчитывается более 200 разных моделей, модификаций фургонов и прицепов. На рынке Беларуси, странах Евросоюза, в России проходит реализация этой продукции под торговой маркой «Купавы». Предприятие было основано в 1990 г.