Опубликовано Июль 30, 2014 в Общество
 
 

Лучший электрик Ростова на районном уровне

Ежегодный конкурс, который проводится в Донской области, наконец, стартовал. В нём соревнуются за звание «Лучший электрик года», идёт обязательная проверка всех теоретических знаний и наработанных навыков. Умение использовать специальное снаряжение и знание правил по технике безопасности. В соревнованиях участвуют как спортсмены, так и желающие рабочие ЖКХ. Чтобы повысить своё профессиональное мастерство, администрация в Ленинском районе придумала и провела конкурс за звание «Лучшего электрика».

Подобные конкурсы проводятся каждый год. Их приурочили ко Дню города. То есть сегодня начались проводиться различные конкурсы. Пока что речь ведётся о конкурсах, проводимых на районном уровне. Победитель едет на городские соревнования, а затем определяется самый лучший электрик Ростова. Это пояснил первый заместитель головы администрации города Ростов-на-Дону, специализирующийся по всем вопросам ЖКХ, В. Арцыбашев.

В конкурсах принимают участие только профессионалы, знающие толк в своём деле. Для начала имена самых лучших электриков назвали определённые организации, а теперь восемь лучших специалистов показывают свои профессиональные знания. Для того чтобы определиться с выбором победителя, комиссии необходимо оценить все знания по теории, умение качественно сделать проект электрики квартиры, грамотно выбрать необходимый инструмент и многое другое.

В результате все, кто участвовал в соревнованиях, получили благодарственные письма и достаточно ценные подарки. Путёвку на общегородские соревнования вручили электрику аварийно-диспетчерской службы в Ленинском районе — Максиму Канаеву.

Присутствует огромное желание и стремление продвигаться вперёд, ни в коем случае не стоять на одном месте — сказал победитель на районных соревнованиях М. Канаев, получивший звание «Лучший электрик года».
Профессионалы не имеют времени на поздравления, необходимо устранять все неполадки и двигаться только вперёд.