Опубликовано Декабрь 21, 2013 в Туризм
 
 

Лучшие представители малого бизнеса получат награду от Сбербанка

kiexnelionjndmВ Воронеже начался конкурс эффективных бизнес-моделей. Его победители получат призы размером от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. Конкурс поможет определить лучших предпринимателей и поддержать их проекты. Планируется перенимать лучший опыт ведения бизнеса и предпринимательской деятельности в сфере переработки продукции сельскохозяйственного производства. Будут выявлены и отмечены лучшие бизнес идеи сельскохозяйственной сферы. К участию приглашались представители малого бизнеса, которые не находятся на грани банкротства, в процессе реорганизации и не имеют задолженностей по налогам. Победители будут определи в каждом из районов, которые входят в территорию обслуживания Сбербанка. Эта информация была опубликована в интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-центре Центрального Черноземного банка. В головных комитетах банка были созданы организационные пункты, в состав которых вошли представители государственной власти от каждого региона-участника, инфраструктуры по поддержке малого, среднего и крупного предпринимательства из области переработки сельскохозяйственной продукции, специалисты Консалтинга «НЕО Центр».
Победители определятся по трем номинациям:
1. «За лучшее действующее производство» — участнику уже созданного и развитого предприятия, с самой высокой доходностью и динамикой производства.
2. «Открытие года» — бизнес- модель этого участника должна продемонстрировать активно развивающуюся организацию. Главное, чтобы создано было предприятие не раньше 1 января 2012 года. Эффективность этой номинации также будет определяться по доходности и динамике.
3. «Лучшая бизнес-идея в сфере переработки сельскохозяйственной продукции» — участнику еще не созданного предприятия, но предполагает эффективную и прибыльную модель на основе предоставленного бизнес плана с уникальными идеями.
Заявки от участников принимаются с 20 декабря 2013 года по 10 февраля включительно 2014 года. Все конкурсанты обязаны отправить в центральное отделение Центрального Черноземного банка свою анкету, бизнес-план, финансовую отчетность за весь две тысячи двенадцатый год и девять месяцев отчетного года – копии баланса и отчета о прибылях и убытках(налоговой декларации) установленной формы, заверенные печатью конкурсанта, фотографии производственных объектов и готовой выпускаемой продукции. Итоги конкурса, по его завершении, будут опубликованы в средствах массовой информации, а также они будут размещены на официальном сайте Сбербанка 28 февраля 2014 года.