Опубликовано Январь 23, 2015 в Наука и техника
 
 

Компания «JCB» открывает два новых предприятия в Индии

В конце ноября в Джайпуре компанией «JCB» были открыты 2 новых предприятия. Капиталовложения в проект составили около 62 миллионов фунтов стерлингов. Открытие новых заводов было приурочено к празднованию 35-летия со дня основания бизнеса «JCB» в этом государстве. 

Запуск новых мощностей, которые расположились на территории в 155 акров, обозначает появление в этом регионе целого миллиона кв. футов производственных площадей. Предприятия, расположившиеся недалеко от города Джайпур, были открыты в рекордно короткий срок и являются крупнейшим строительным проектом «JCB Group» за всю историю существования компаний. После того как предприятия заработают на полную мощность, это сможет обеспечить занятость более 1000 работников.

Техника JCB сегодня является очень популярной, поэтому не менее востребованы запчасти jcb. Приобрести запчасти данной марки можно на сайте www.zapchasti-jcb.ru. Компания «Спецтранс» в Москве занимается не только поставками запчастей, но и ремонтом техники.

Председателем совета директоров «JCB» лордом Бэмфордом было заявлено, что в то время когда компания начала работать в Индии, он не мог себе представить, что она сможет достичь такого значительного успеха. Основная причина такой успешной деятельности – это постоянные инвестиции в развитие. Этому являются наглядным примером открытие 2 новых предприятий в Джайпуре. Стоит отметить, что успех компании «JCB» оказался исключительным, и на данный момент в индийском регионе уже на протяжении 7 лет подряд сохраняется позиция самого крупного игрока на рынке. Благодаря поддержке местного правительства Раджастхана для компании открывается возможность продолжения развития своей деятельности на индийском рынке, а открытие этих новых предприятий являются началом на этом пути.

На данный момент у компании «JCB» в собственности находятся 12 заводов на территории Великобритании и 5 в Индии. Другие предприятия промышленной группы расположены в таких странах, как Бразилия, Китай и США. В индийском филиале «JCB», расположенном недалеко от Дели, который является мировым лидером в производстве строительной техники, осуществляется производство экскаваторов, погрузчиков и двигателей. Одно из предприятий в Джайпуре уже начало производить комплектующие, а в следующем году планируется начать изготавливать телескопические и фронтальные погрузчики.