Опубликовано Февраль 26, 2015 в Автомобили
 
 

Компания Continental представила новые шины Barum

Компания Continental недавно представила новинку среди летних шин — Barum Bravuris 3 HM, которые предоставляют не только повышенный срок эксплуатации, но и возможность экономии топлива.

О главном своем достоинстве говорит не только последние две буквы HM, что расшифровывается как High Mileage, что переводится как высокий пробег, но и специально созданный для них логотип, представляющий собой шину, катящуюся по трассе. Использование специального логотипа также играет свою роль — ведь он становится интуитивно-понятным для людей, говорящих на разных языках и желающих купить шины барум. Это, несомненно, поспособствует продвижению их на рынке. Но на этом полет фантазии дизайнеров не останавливается и был разработан рисунок боковин, напоминающий ткань, что позволит создать иллюзию целостности шин и будет будет ассоциироваться с надежностью, прочностью и долговечностью.

Представители компании Continental заявляют, что долговечность шин достигается благодаря повышению сопротивления, а также достигается лучшее сцепление на мокром асфальтовом покрытии. Помимо этого уровень шума, издаваемого при езде сведен к минимуму благодаря созданию специальных блоков в плечевых зонах, которые блокируют шум, издаваемый центральной частью протекторов, а также из-за многочисленных поперечных прорезей, которым была придана новая форма.

Barum Bravuris 3 HM, в сравнении с предыдущей моделью шин, улучшились по нескольким критериям. Срок эксплуатации у них стал намного дольше, улучшенные ходовые качества, что позволяют лучше контролировать автомобиль в различных погодных условиях, а также поспособствовать уменьшению расхода топлива. Выпускаются эти шины в большом диапазоне размеров: от 185/55 R14 до 255/35 R20. В плане конструктивных особенностей эти шины имеют свои нюансы, специально разработанные инженерами компании, способствующие достижению лучшего результата на дорогах по сравнительно невысокой стоимости.