Опубликовано Декабрь 24, 2014 в Автомобили
 
 

«Kia Rio» в модификации 2015 года появилась в продаже в РФ

На российском рынке в продаже появилась модифицированная модель «Kia Rio» 2015 года. Стоит заметить, что последняя модификация с уже проверенным временем 1,6 л. двигателем была отмечена появлением новой шестиступенчатой механической или автоматической трансмиссии. Стоимость новой модификации этого популярного автомобиля начинается с полумиллиона рублей.

Главной изюминкой модернизированного «Rio» стала новая шестиступенчатая автоматическая КП и ее механический аналог. Благодаря улучшению характеристик «автомата» появилась возможность достичь большей плавности в процессе переключения передач и добиться существенного понижения уровня шума, что становится особенно видно в момент интенсивного ускорения.

Новые «Kia Rio», о которых больше можно почитать здесь http://auto.ironhorse.ru/category/korea/kia/rio, выпускаются в комплектациях «comfort», «premium», «prestige» и «luxe»,  стоимость на которые начинается от 500000 рублей. За самый максимально укомплектованный автомобиль типа «premium» с мотором в 1,6 литров и 6-ступенчатым «автоматом» покупателю придется заплатить 700000 рублей. В целом же отмечается подорожание на модифицированные комплектации «prestige» и «premium» в среднем на 30 000 рублей в сравнении с прошлогодними моделями. В то же время как комплектация «comfort» с объемом в 1,4 л. подорожала всего на 10 000 рублей.

Все модели, независимо от комплектации, оснащены кондиционерами типа «comfort» и «luxe» или же системами обеспечивающими климат-контроль типов «prestige» или «premium», а также аудиосистемой в комплекте с 4 или 6 колонками.

В базовый вариант «luxe» входит комплект противотуманных фар, автоматическое выключения освещения, электрические стеклоподъемники на все двери, а также ключ с дистанционным управлением центрального замка и багажника.

В максимальной комплектации «prestige» устанавливается новая автоматическая КП. Также она помимо 16-дюймовых легкосплавных дисков обладает интерьером, отделанным черным глянцем, оснащена такими дополнительными опциями, как система устойчивости курса и система обеспечивающая бесключевой доступ, есть задние парковочные датчики и «Bluetooth» для возможности подключить мобильный телефон.

В комплектацию нового «Rio» включена такая новинка, как пакет «теплые опции», в который входит обогрев руля и передних сидений, а также подогревается лобовое стекло и наружные зеркала.