Опубликовано Май 19, 2021 в Информация
 
 

Игровые слоты для настоящих мужчин

Игровые слоты для настоящих мужчинСогласно проведенным исследованиям, большинство игроков в слоты – мужчины. Поэтому именно на них и стараются в первую очередь ориентироваться разработчики азартных игр. По мнению одних ученых, высокая активность мужчин в онлайн-казино http://philtech.ru объясняется их тягой к риску. Остальные полагают, что причина заключается в большом количестве свободного времени и суммах, которые представители сильного пола готовы потратить для своего удовольствие. Но чем бы это не объяснялось, на рынке игровых автоматов представлено множество вариантов слотов, выполненных в военной стилистике.

Наземные операции

В 2013 г. были представлены сразу 2 новых игровых автомата от iSOftBet, сделанных на основе сюжета популярных в конце 80-х боевиков – Rambo и Platoon. В первом был реализован нестандартный порядок размещения барабанов, а после выпадения призовой комбинации появлялись живые кадры из кинокартины. Что же касается фриспинов, то перед их запуском в случайном порядке определяется символ, который в режиме бесплатного вращения выступит в роли расширяющего. Для игроков в http://philtech.ru предусмотрен даже специальный бонус за выпадение 5-8 лимонок – призом послужит 1 из четырех предусмотренных джекпотов.

В качестве одного из вариантов передвижения по диким джунглям выступает танк, который в слоте является вайлдом с особой опцией. При его возникновении на барабанах предоставляются дополнительные респины.

Rambo и Platoon

Воздушные битвы

Как и в предыдущей подборке, за воздушные войска здесь будет отвечать тоже только одна компании, но в данном случае Playtech. Первый разработанный ею слот, Wings of Gold, посвящен технике периода Второй мировой войны. На барабанах изображены Supermarine «Spitfire», бомбардировщики и истребители, похожие на F-16. На игровом поле они двигаются по 20 отдельным маршрутам или, иначе говоря, линиям выплат. Изображение пилота выступает в качестве вайлда, расширяемого при использовании фриспинов или при запуске опции Extra Win. Для активации последней потребуется нажать на кнопку, размещенную в правом углу верхней части экрана, что приведет к автоматическому повышению размера ставки на 50%.

При сборе 3-5 специальных эмблем Wings of Gold игрок запустит бонус “Медаль за отвагу”. В результате он получит возможность выбрать 1 награду из трех и определенное количество фриспинов.

Слот Top Gun выполнен на основе одноименной кинокартины, поэтому в процессе игры можно будет насладиться эпизодами из этого фильма и послушать знакомый саундтрек. В качестве высокооплачиваемых знаков здесь использованы портреты основных героев киноленты.

Для реализации воздушных баталий в игре используется функция Dogfight Wilds, активируемая случайным образом. В результате на экране появляются истребители, выпускающие свои ракеты по барабанам игрового слота. Взрывы приводят к изменению обычных символов на вайлды, что повышает шанс получения большого выигрыша.

Wings of Gold

Морские бои

Полноценная морская битва разворачивается в игровом автомате Silent Run Slot, разработанном компанией NetEnt. Пользователю предоставляется возможность выступить в качестве капитана подводной лодки. Игра отличается прекрасной графикой и звуковым сопровождением, однако основной ее достоинство заключено в бонусном ностальгическом раунде Echo Bonus Game, который наверняка придется по душе игрокам старшего возраста, потому что сильно напоминает пользовавшийся популярностью в советское время автомат “Морской бой”. В рамках игрового процесса пользователю предоставляют 2-5 торпед, цели для которых он должен выбрать сам. При этом результат каждого последующего пуска будет рассчитываться с учетом дополнительного множителя.

Слот Battleship Direct Hit разработан на базе настольной игры, пользующейся большой популярностью среди европейцев. Команда разработчиков, на счету которых Red 7 и WMS, вместе со специалистами SG Digital в качестве основы выбрали систему Megaways, которая содержит в себе 117 649 комбинаций. На барабанах возникают ракеты, нацеленные на определенные участки линкоров, которые размещены в верхней части игрового поля. Уничтожая своих противников, игрок может получить 5-50 фриспинов, что зависит от значимости потопленного корабля.

Battleship Direct Hit

Может, есть еще что-то?

Естественно, не все мужские игры вошли в вышеприведенный перечень. Говоря о развлечениях, которые ориентированы в первую очередь на представителей сильного пола, нельзя не упомянуть:

  • классику от компании Igrosoft, а именно, Garage и Resident;
  • один из наиболее популярных слотов с прогрессивной схемой расчета джекпота Major Millions, в дизайне которого присутствует военная символика от самого Microgaming;
  • настоящий хит среди игр о Диком Западе — Dead or Alive от компании NetEnt и т.д.

Признание игроков им удалось заслужить не только за счет набора уникальных функций. Играя в них, пользователь понимают, что у каждого аппарата есть свой особенный характер, а это гараздо ценнее бонусов.