Опубликовано Декабрь 11, 2013 в Туризм
 
 

Фирма UP открыла продажи авиабилетов

wwwonlinerws9wd5Национальный авиаперевозчик Израиля ELAL открыл продажи на не так давно появившийся брэнд – UP. Приобрести билеты можно на официальном сайте авиакомпании и у авиаперевозчиков. Теперь перелёт Киев-Тель-Авив обойдётся всего за 99 долларов США.
Генеральный атташе авиаперевозчикаELAL в Украине объявил о том, что тарификация в скором времени будет предоставлена не только на страницах официального сайта, но и через автоматическое бронирование. Как и ранее билеты можно будет купить в IATA BSP. По отношению к туристическим агентствам и компаниям не будет никаких изменений. Рейсы UP будут производиться в пяти направлениях (из Израиля в Киев, Будапешт, Берлин, Прага и Ларнака). Начальная стоимость перелёта в Прагу и Будапешт в одном направлении будет равна 69 долларам, в Ларнаку, Киев и Берлин – начинаться от 99 долларов. Первый перелёт UP из Киева планируется на 30.03.2014 года. Авиаперевозчик ELAL готовится совершать 50 перелётов в неделю. Из них 6 в Ларнаку и по 11 — в Киев, Берлин, Прагу и Будапешт. Также планируется запуск рейса Киев-Москва.
Новый брэнд может предложить билеты двух категорий. Экономический и экономический+. Особенностью этого брэнда является то, что пассажирам предлагается выбрать сервисы, которые они готовы оплатить во время перелёта. Пассажирам будет предоставлено две категории тарифов: UP Basic и UP Smart. Первый вид тарифа включает только стоимость перелета, все остальные сервисы оплачиваются отдельно. Во второй расценок так же входит широкий ассортимент дополнительных услуг и условий перелета.
IsraelAirlines берёт своё начало в 1948 году, как национального авиаперевозчика государства Израиль. Головной офис находится в Тель-Авиве. Компания заслужилаавторитет одной из наиболее безопасных авиакомпаний в мире. Авиапарк компании составляет 41 самолёт. В распоряжении авиаперевозчика находится Боинг 737-900ER. Компания осуществляет перевозку пассажиров в азиатские страны, страны Африки, в США, Европу и на Ближний Восток. IsraelAirlines осуществляет перелёты по 38 направлениям, при этом обслуживая 4200000 клиентов в год.
Направление Израиль-Украина доступно с 1993 года. В 2001 году в Украине было открыто официальное представительство компании IsraelAirlinesUP – это новое направление деятельности компании, которое направлено на создание более благоприятных условий для пассажиров, пользующихся перечисленными выше направлениями.