Опубликовано Январь 30, 2020 в Информация
 
 

Для чего необходимы ИБП Stark Country?

ибп stark countryКомпания Stark Power GmbH занимает лидирующие позиции в сфере разработки и выпуска устройств бесперебойного питания. Этой компании принадлежит торговая марка Stark Country, под которой в продаже на рынке в России и Казахстане представлены источники бесперебойного питания и однофазные инверторы.

Качество этой продукции подтверждено статистикой. Минимальные показатели обращений в сервисные центры – подтверждение надежности и долговечности бесперебойников. Большая часть обращений за обслуживанием обусловлена тем, что при подключении и монтаже были допущены ошибки. Важно доверять эту работу квалифицированным мастерам. Качественно выполненная установка обеспечит долговечность бесперебойников.

ИБП stark country — это автоматические устройства для бытового и промышленного использования, которые предназначены для защиты от различных неполадок в сети:

  • дисбаланс напряжения;
  • гармонические искажения;
  • импульсные всплески;
  • долговременные и кратковременные перебои.

Частые сбои могут привести к поломкам дорогостоящего оборудования. Посредством установки источников бесперебойного питания, существенно продлевается срок службы подключенных потребителей. Устройства онлайн типа немецкого производства, также, обеспечивают продолжительную работу в автономном режиме. Даже, если на подстанции произошла авария, то котел, циркуляционный насос в вашем доме продолжит работу. В зависимости от ёмкости АКБ, резервирование нагрузки возможно на протяжении 24 и более часов.

Как правильно подбирать источники бесперебойного питания?

Здесь, http://stark-ups.ru/, представлен полный модельный ряд оборудования немецкого производства. Оно отличается не только техническими характеристиками, но и конструктивным исполнением, принципом работы. Подбирать бесперебойники необходимо с учетом типа подключаемых потребителей. Если вы хотите обеспечить непрерывную работу компьютеров или бытовой техники, то остановитесь на линейно-интерактивных моделях. Они стоят дешевле, чем онлайн ИБП. Последние рекомендуется использовать для защиты от сбоев котельного оборудования, насосов и прочих электроустановок, критичных к качеству электропитания. Преимущество, что онлайн ибп поддерживают работу в автономном режиме на протяжении 24 и более часов.

Бестрансформаторные инверторы отличаются высоким КПД при относительно небольших размерах. Представленные модели используются для энергообеспечения как отдельных загородных домов, так и целых коттеджных поселков. Источники Stark Country INV могут найти применение на объектах, где отсутствует внешняя сеть.