Опубликовано Июль 18, 2014 в Общество
 
 

Дима Билан строит новый дом

Достаточно давно серьезным показателем успешности стала жизнь рядом с природой в своем собственном доме. Поэтому и знаменитости стали предпочитать жить не в городской квартире, а в собственном уютном домике за чертой МКАД.
Например, всеми известный певец, а также жюри супершоу «Голос» Дима Билан уже большой промежуток времени мечтает переехать из своей городской квартиры в домик в модном поселке за чертой города. И вот его мечта осуществилась!

Дима Билан рассказал «КП», что строительство дома достаточно сильно «ударило» по его карману. Много лет певцу пришлось зарабатывать деньги и даже пришлось взять кредит и влезть в долги для того, чтобы построить свой домик. Но Дима Билан заверил, что все силы были потрачены не зря: теперь певец имеет уютный дом, в котором он может расслабиться, отдохнуть от городской суеты, работы.

Общая площадь двухэтажного коттеджа певца составляет 400 квадратных метров, достаточно внушительные размеры дома. Расположен коттедж неподалеку от Ново – Рижского шоссе. Строительство дома обошлось певцу в кругленькую сумму: миллион евро. Но Билан заверил «КП», что строительство еще продолжается: до конца незакончена внутренняя отделка дома, а также не оформлена земля вокруг строения.

Участок вокруг дома составляет 24 сотки, достаточно большой, поэтому певец говорит, что найдет место для того, чтобы посадить и деревья, и редиску, и другую какую-либо зелень. Вот правда непонятно шутит или же на полном серьезе говорит это певец.

Понятно только одно, что Дима Билан не жалеет ничего, ни сил, ни денег, ни фантазии для строительства своего дома.

Певец говорит, что весь его дом построен в пацанском стиле, однако в доме Билана присутствуют и вещи антиквариата, например, одна из стен, построенная из кирпичей, привезенных из Санкт-Петербурга. Эти кирпичи остались после того как были разобраны старые здания Петербурга.

Билан считает, что в любом доме должно присутствовать что-нибудь такое… мальчишеское. Что-нибудь такое, о чем мечтал раньше в детстве. Например, в доме Димы есть потайные двери, ведущие в потайные комнаты. Это может выглядеть так: стоит самый обычный шкаф, за которым может быть дверь, ведущая в другое помещение. Также поговаривают, что певец заказал стальные входные двери для своего дома на производстве входных дверей.

В доме Димы есть несколько необычных вещей, например, кресло, которое способно ездить по потолку и имеет форму яйца, стеклянный пол, ну и наконец, чердак.

Певец заверил, что убирает весь дом самостоятельно, без чьей либо помощи, к тому же он сказал, что огород он планирует «взвалить» только на свои плечи и не собирается прибегать к помощи садовника.