Опубликовано Март 26, 2015 в Общество
 
 

Девальвационные перемены внесли свои коррективы в ситуацию на рынке недвижимости

4dbdaae72cb5a6dfb49b0ee5d36Спрос на недвижимость в городе Гродно на вторичном рынке снизился до минимума. В связи с урегулированием и корректировкой курса на рубль, реальные покупатели ожидают понижение цен и изучают с удивлением объявления, связанные с продажей недвижимости, когда после предупреждений Минторга, цены оперативно пере конвертировали в белорусские рубли.

Однако, в это же время, желающие купить новое жилье, осаждают компании застройщиков и занимая очередь предварительно.
С понедельника возобновил продажи жилья после зимнего перерыва, основной застройщик города Гродно – ОАО «Гродножилстрой».

На квартиры в новом 128-квартирном доме, который разместили на улице Славинского в микрорайоне Вишневец, претендовало около 150 желающих. Предусматривая тот факт, что покупателей было больше, нежели квартир, некоторые потенциальные жильцы, занимали очередь еще с вечера предыдущего дня. Были и такие, которые «брали» сразу не одну квартиру, считая такой ход, при условии финансовой нестабильности, удачным вложением своих сбережений.

Если Вы приобрели квартиру, то Вам обязательно понадобится мебель. На новостном портале ria.com продаётся мебель для спальни по доступной цене. Здесь можно подобрать отличные варианты на любой вкус.

Квадратный метр в доме на Славинского стоил, в зависимости от этажа, 800 долларов. Облигации можно выкупить белорусскими рублями по курсу , который установит в день платежа, Национальный Банк.

К большому сожалению, не все желающие смогли приобрести квартиры. Но у покупателей, которые хотят купить вожделенные метры в этом доме, может быть шанс, так как в настоящее время продано только 70% предусмотренной площади. Остальные квартиры продолжат продавать после того, как выпустят очередную партию облигаций.

Как рассказали в отделе продаж компании, в скором времени застройщик намерен начать продажу жилых квадратных метров в доме микрорайона Девятовка на улице Пролетарской. Желающим остается только подождать несколько месяцев, что бы приобрести желаемую недвижимость.