Опубликовано Январь 15, 2014 в Автомобили
 
 

Citroen C3 Picasso добрался до Республики Беларусь

http://www.autogaleria.hu -Обновленный Citroen C3 Picasso в 2013-м году добрался до беларусского автомобильного рынка. Цена модели C3 Picasso стартует от 540 000 российских рублей.Большинство изменений в дизайне заметны на передней части автомобиля. Между большими стильными фарами головного света расположилась фирменная эмблема — двойной шеврон. Посередине крупного переднего бампера дизайнеры разместили двухуровневый воздухозаборник, а по его бокам расположились ниши противотуманных фар. Завершают композицию светодиодные полоски ходовых огней, расположенные на нижних краях бампера. Сбоку автомобиль мало отличается от своего предшественника: те же раздутые колесные арки, высокие двери с большими стеклами, короткий капот и совсем кроткая корма. Невесомые передние стойки плавно переходят в почти плоскую крышу с панорамным стеклом площадью 4.5 квадратных метра. Сзади находится большая и удобная дверь багажного отделения, на высоких стойках размещены плафоны габаритных огней. Низ кормовой части защищен изящным бампером с дополнительными световыми устройствами. Габариты кузова автомобиля не изменились. Длина составила 4.08 метра, ширина (без учета зеркал) 1,73 метра, высота – 1,67 метра. Размер колесной базы равен 2,54 метра, а дорожный просвет составил 17,5 сантиметра. Автомобиль может быть укомплектован 15-ти, 16-ти или 17-ти дюймовыми колесами. Кузов нового автомобиля может быть окрашен в белый, черный, бежевый, темно-серый, серебристый, голубой, желтый, красный, чернильно-синий и перламутровый цвет.
Такие современные машины нужно ремонтировать только в отдичных автосервисах. Например, про Реал Моторс Отзывы просто замечательные, ведь там работают лучшие профессионалы своего дела, есть прекрасная техническая база и в доставке запчастей.
Уютный салон порадует качеством отделки и качественными материалами. По центру передней панели расположилась панель приборов, а на приливе центральной консоли — рычаг переключения передач. Передние сидения достаточно комфортабельны, но временами может не хватать боковой поддержки. С водительского места и с места переднего пассажира открывается прекрасная обзорность. Между передними креслами размещен удобный подлокотник. Заднее сидение состоит из трех независимых частей, которые могут двигаться в горизонтальной плоскости на 15 сантиметров. Спинки задних сидений могут менять угол наклона в диапазоне пяти градусов. Наиболее комфортно сзади разместятся двое пассажиров не очень высокого роста – место для ног в дефиците. Объем багажника зависит от положения задних сидений и находится в пределах 385 – 500 литров. Сложив сидения второго ряда можно получить багажник объемом 1500 литров. Уже в начальной комплектации автомобиль имеет электроусилитель руля, возможность регулировании положения рулевой колонки в двух направлениях, бортовой компьютер, зеркала с электроподогревом и передние электростеклоподъемники. Как опции могут быть установлены круиз-контроль, панорамная крыша, климат-контроль и многое другое. Под капотом автомобиля может размещать 95-ти сильный или 115-ти сильный двигатель VTi с рабочим объемом 1.40 или 1,60 литра. Первый двигатель работает только в паре с мкпп, а второй, более мощный двигатель может работать и с шестиступенчатым роботом. Максимальная скорость автомобиля, в зависимости от двигателя, составляет 175 или 185 километров в час, а разгон до сотни занимает 13,4 и 12,1 секунды соответственно. Средний расход топлива также зависит от модели двигателя и составляет примерно 5-9 литров на сотню. Citroen C3 Picasso – это типичный автомобиль для семейных поездок. На скорости до 120 километров в час он демонстрирует предсказуемое поведение на дороге. С небольшими ухабами и выступами на дороге подвеска автомобиля справится без проблем, а в просторном салоне смогут разместиться четыре или пять человек. В зависимости от комплектации, стоимость автомобиля колеблется от 540 до 630 тысяч российских рублей.