Опубликовано Июнь 30, 2018 в Информация
 
 

Что такое кубообразная потолочная система?

Потолок, исполненный в виде куба, признается новинкой среди подвесных систем. Система такого вида предназначена для неповторимого дизайна помещения. Состоит он из квадратных или же прямоугольных реек, длина которых от трех о четырех метров. Соединение рейки осуществляется за счет изогнутых верхних концов, которые должны зайти в пазы стрингера. Рейки изготавливаются как из алюминия, так и оцинкованной стали. Важно заметить, что установка такого потолка на много проблематичнее монтажа обычной потолочной системы из реек, но на https://www.potolki.ru/ с ней справятся на высоком уровне качества.

В чем особенности кубообразных навесных конструкций?

Потолок из реек, представленный в данной стилистике, имеет ряд преимуществ. Для начала отметим то, что он зрительно увеличивает пространство комнаты. Одним из важных качеств является то, что швы между соединительными элементами никогда не попадутся на глаза посетителям. Наконец, такие конструкции используются удобно применять в зданиях с высоким показателем влажности воздуха.

Где применяются?

Технику кубообразного потолока применяют чаще всего для интерьера залов с большим скоплением людей, например, отели, торговые центры, офисы, аэропорты и другие центры. Такой потолок стали использовать даже в домах и квартирах .

Особенности

Колоссальное число положительных сторон делает потолки подобного типа востребованными на рынке.

Одно из первых преимуществ кобообразных реек – удобство в применении. Они превосходно переносят влажную уборку, не боятся влаги и не требуют постоянной чистки и частых ремонтных работ. Еще одним плюсом является то, что подобная подвесная конструкция способна спрятать от глаз дефекты и неровности потолка, а так же все электрические сети и системы газо-, водо- и теплоснабжния. Долговечность потолков такого типа является одним из плюсов. Правильная установка конструкции с соблюдением всех разметок гарантирует возможность не менять такой потолк на протяжении десятилетий. Можно быть точно уверенными, что такой потолок не будет деформироваться под действием факторов внешней среды.

Еще один немало важное преимущество – скорость установки. Опытные монтажники справятся с установкой такой конструкции засчитанные часы. За счет высокого класса пожарной безопасности и устойчивости к повышению влажности воздуха, полностью отсутствует вероятность возникновения пожара и образования плесневого налета на потолке. Если сравнивать с натуральной древесиной, кубообразные рейки отличаются более доступной стоимостью.