Опубликовано Октябрь 12, 2013 в Туризм
 
 

Австрия все ближе к Беларуси

1Зимний отдых еще далеко, однако мы уже начинаем мечтать о снеге и о возможности отдохнуть. Конечно, отправляться кататься на лыжах еще рано, но самое время готовится к лыжному курорту.

Вам предоставляется уникальная возможность: туроператором TEZ TOUR было открыто направление на отдых в австрийских Альпах с возможностью вылета из Минска. Теперь вам не надо тратить дни,  переезжая из одного города в другой, ожидая следующий перелет. Начните отдых с первого дня.
Следует порадоваться новой услуге чартерного рейса: теперь трансфер на популярные места отдыха будет занимать значительно меньше времени. Вы будете тратить меньше средств, отдыхая с теми же условиями.

Вам предоставляется отдых на горнолыжных курортах Австрии, находящиеся в землях Тироль, которые включают Майрхофен, Нойштифт, Зельден,  а также Ишгль. Еще вы можете отправиться в земли Зальцбурга, а именно в долину Гастайн и Целль – ам – Зее – Капрун.

Даже если вы не профессиональный лыжник или же отдыхаете с детьми, в любом случае вы получите удовольствие от отдыха, отправляясь на вышеперечисленные курорты, ведь каждый из них оставит незабываемые воспоминания, после которых вы захотите вернуться туда, чтобы приятно и с пользой провести время.  Если же вы приехали, чтобы покататься на лыжах и совместить оздоровление, вам прекрасно подойдет любой из этих курортов. Вы сможете немного отдохнуть от крутых спусков и восстановить силы в spa – салонах, ресторанах, барах, в лечебных комплексах, а также развлечься с казино и дискотеках.

Пользуясь услугами туристического оператора TEZ TOUR, вы получите высокий уровень сервиса, который, несомненно, удовлетворит вас и оставит в памяти  много приятных моментов. В качестве бонуса вы получите:

•Трансферы прямиком до отеля, при надежном сопровождении

•Вас обеспечат нужной информацией при встрече в день приезда

•Гарантированное  размещение в лучших номерах

•Будут проводиться В Мюнхен, Вену, Инсбрук, Цюрих и другие известные места

Выбирая TEZ TOUR, вы гарантированно получите первоклассный сервис и приятные поездки.